[honda trelis] motor khayalan ilusi pembunuh tiger dan new megapro

20 Maret 2012 at 13:24 36 komentar

rangka trellis
Yeps.motor ilusi ini memang lagi ramai diperbincangkan. Khayalan para bloger memang luar biasa,belum ada foto apalagi batang hidungnya tapi sudah bisa ‘meraba-raba’ . Dan kesimpulan dari raba-raba para blogger menunjukan bahwa trelis pagar rumah ilusi ini malah akan meng’killer’ saudara kandungnya si tiger dan new megapro. Dan saudara tiri yang pasti juga kena imbasnya adalah si byson dan scorpio,sedangkan vixion tetep tak tersentuh.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

About these ads

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , , .

[motoGP]livery baru ducati motoGP 2012,valentino rossi dan nicky hayden Penampakan MIO SOUL GT

36 Komentar Add your own

    • 2. mas wahyu  |  20 Maret 2012 pukul 13:37

      Memang ruar biasa

      Balas
  • 3. Aa Ikhwan  |  20 Maret 2012 pukul 13:27

    dunia khayalan :D

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  20 Maret 2012 pukul 13:38

      Memang menyenangkan

      Balas
  • 5. vixy182  |  20 Maret 2012 pukul 13:49

    ane cuman bisa meraba teralis rumah :mrgreen:

    Balas
  • 7. Novian Agung  |  20 Maret 2012 pukul 13:50

    Memang “memenjarakan”…

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 13:10

      Apanya yg di penjara?

      Balas
  • 9. karawangtigerrider  |  21 Maret 2012 pukul 09:55

    motor yang penuh ilusi.. :roll:

    nitip kandang :mrgreen:

    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/18/what-the-_/

    Balas
  • 11. nanared  |  21 Maret 2012 pukul 10:10

    belum apa2 sudah mau mengkanibal saudaranya :evil:
    *edan

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 13:12

      Dunia motor pancen edan mazbro xixixi

      Balas
  • 13. bimo96  |  21 Maret 2012 pukul 10:33

    keren juga kalo diliat rangka nya :D

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 13:12

      Untungnya gak pake rangka itu

      Balas
  • 15. boerhunt  |  21 Maret 2012 pukul 11:39

    kalo membunuh pendahulu (tirev) itu jelas, krn dia jadi penerus, tidak boleh ada raja 2 dlm 1 singgasana..hehehe

    Balas
  • 17. jnakawara  |  21 Maret 2012 pukul 12:41

    sadist…

    yang ini kereeen…
    baca ya .

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/21/analisa-spyshoot-new-vixion-2/

    mampir sodara sodara

    Balas
  • 19. gogo  |  21 Maret 2012 pukul 12:46

    dunia fantasy memang keren..

    Balas
    • 20. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 13:13

      Berfantasy memang nikmat

      Balas
  • 21. ari  |  21 Maret 2012 pukul 13:03

    mending liat ni dlu br0,,

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/21/analisa-spyshoot-new-vixion-2/

    Balas
  • 23. eyang revonya item  |  21 Maret 2012 pukul 13:25

    wis akeh sing komen … :D

    Balas
    • 24. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 13:29

      Nunggu komenya ODH

      Balas
  • 27. indrajit  |  21 Maret 2012 pukul 15:10

    asal harganya ndak lebih dari 21 juta

    Balas
  • 29. AFR  |  21 Maret 2012 pukul 17:33

    masih lamaaa gan …
    sementara ganti stripe tirev ma nmp dulu ye …wkwkk :D

    Balas
    • 30. mas wahyu  |  21 Maret 2012 pukul 21:24

      oh,ganti skotlet dulu?

      Balas
  • 31. neo  |  22 Maret 2012 pukul 00:07

    dan vixie tetap tak tersentuh,,,,,,kalimat akhirnya mantabzzz,,

    Balas
  • 32. Rakjat ketjil  |  3 April 2012 pukul 07:11

    Isi blog nya aneh. . .
    Gak bermanfaat . .

    Balas
  • 33. Smart buyer  |  13 April 2012 pukul 21:21

    Hahaha…
    Gak masuk akal,, bgaimana bisa tuh si tralis mmbunuh NMP dan tiger ???
    Beda spek bro layaknya vixi dengan bison dan scorpio. Msing2 kan mmiliki segmennya masing2.
    Tralis vs vixi di segmen sport light.
    nmp jatahnya vs bison di segmen sport turing street fighter.
    dan untuk tiger rncananya kan mau ganti spek baru dn akn di hadapkan pda scorpio di segmen adu pantat.
    Jdi jgn terlalu lebai,..
    Knp anda tdak mmposting vixi pembunuh bison dan scorpio.
    Bkan kah scara garis besarnya kurang lebih sma begitu ??
    Knapa hayoo ???
    Ya smoga pembacanya smart buyer deh.

    Balas
  • 34. deden  |  17 April 2012 pukul 01:14

    mau lawan v-ixion? ngimpii….
    kawasaki ninja R? ninja RR? kemahalan, bro…trus jual bekasnya ripuuuh…..persentase penyusutan harganya jauh banget dibanding vixi…

    Balas
  • 35. deden  |  17 April 2012 pukul 01:16

    Honda mega pro? tiger? ahh dah gak musim…handlingnya pun jauh lbh sulit dibanding vixi….

    Balas
  • 36. deden  |  17 April 2012 pukul 01:17

    pulsar? gak usah dibahas….capek!

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: