sepeda motor masuk jalan tol,kenapa nggak??

24 April 2011 at 17:25 5 komentar

jakarta-merak(bitung) ” nyileh gambar,lagi g bawa kamera

BANJIR.
itulah yang jadi alasan kenapa pesepeda motor di perbolehkan masuk jalan tol.

tepatnya mulai dari pintu tol balaraja atau pintu tol bitung sampai karawaci.

banjir yang menggenangi jalan gatot subroto yang hampir 1meter memaksa mobil berbagi jalan dengan sepeda motor.

jalan lurus,lebar dan panjang tak di sia-siakan untuk mencari top speed.
nyemplak vixion keluaran april 2011,top speed 120kpj di gigi4,belum sampai gigi5 sudah jalan sudah padat merayap.
dan sampai sekarang topspeed gigi5 masih tanda tanya.
sekilas tentang pengalaman riding di jalan tol,berharap banjir lagi biar bisa masuk jalan tol lagi.

Entry filed under: in my mind, pengalaman riding. Tags: , .

jarimu harimaumu brig-brig’kan FM

5 Komentar Add your own

  • 1. Deede  |  26 April 2011 pukul 19:53

    yaaah…. nasib hidup di Indonesia…. pengen naik motor di jalan tol aja mesti nunggu banjir…. he..he..he…🙂

    Balas
    • 2. takumi fujiwara  |  26 April 2011 pukul 20:34

      yah gak opo opo bro…..indonesia negara kaya kok,cuma belum maju.
      mungkin anak cucu kita yg bisa menikmati jalanan mulus

      Balas
  • 3. vanz21fashion  |  30 April 2011 pukul 12:45

    hohoho.. ternyata karena kondisi banjir.. tapi kalo motor masuk tol si saya pribadi masi pesimis, lebih baik jangan dulu karena menyetir di tol itu berbeda dengan di jalan biasa, bukan asal geber aja. pun pengendara motor harus mengerti bahwa di jalan tol mobil ga bisa berhenti mendadak. resiko kecelakaannya bakal bertambah pesat kalo motor masuk tol.. belum lagi kalo dipake ugal2an sama rider alay..

    Balas
    • 4. Takumi Fujiwara  |  30 April 2011 pukul 13:59

      saya juga se7 itu mz…

      tp gini lho mz,jalur motor dengan mobil di pisah(ex:tol suramadu).
      tp itu cuma harapan yang sulit terealisasikan.

      Balas
  • 5. Biker Briker  |  29 Oktober 2011 pukul 12:57

    Sip lah

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: