Selamat tinggal yamaha 75

18 Mei 2011 at 23:25 22 komentar

http://roda2blog.files.wordpress.com/2010/09/yamaha-u75-1974.jpg

Yups,ini motor yamaha 75,spesifikasi yamaha lawas ini aku kurang tahu.
Begitu banyak kenangan dari motor ini.
-pertama belajar naik motor.
-buat jalan-jalan sore
-ngangkut gabah atau hasil panen lain.
-buat P-P sekolah
-hingga ndlozoor nyampe gigi depanku ompong.

Dari pertama beli dengan kondisi 2nd tahun 1995-2011 (dari 2005-sekarang aku udah gak pernah nunggang lagi) ubahan hanya pada knalpot,ngambil dari F1ZR.
Bensinnya pun dicampur dengan oli,sebagai pengganti oli samping.
Dan kemarin dapet sms dari bapak katanya motor ini sudah di jual dan cuma di hargai 750ribu,dulu beli 4jeti.

selamat tinggal ”pit abang” ,semoga kau bermanfaat buat pemilik barumu.

pic:pinjem dari roda2blog

Entry filed under: in my mind, motor, Uncategorized. Tags: , , .

kunci alternatif komstir – steering head Ngutak-ngatik AHO

22 Komentar Add your own

  • 1. one08  |  19 Mei 2011 pukul 01:31

    pertamax meninggalkan jejak disini!😉
    mbahnya Jupiter MX nih! harus dilestarikan mas bro!
    btw… pertanyaan tentang teleskopik udah tak jawab tuh!:mrgreen:

    Balas
    • 2. Takumi Fujiwara  |  19 Mei 2011 pukul 01:56

      njeh mas,turnuwun inpo ne.

      maunya sih di lestarikan,tapi malah di tuker pedhet a.k.a anak sapi.

      Balas
  • 3. dolanclinick  |  19 Mei 2011 pukul 07:19

    eman eman bro,antik

    Balas
  • 5. extraordinaryperson  |  19 Mei 2011 pukul 11:11

    2 tak nih

    Balas
  • 7. #99 bro  |  19 Mei 2011 pukul 11:25

    Nitip cap jempol ae..

    Balas
  • 9. Dismas  |  19 Mei 2011 pukul 11:32

    buyutnya bebek Yamaha 2 tak…😀

    Balas
  • 11. Darmawan  |  19 Mei 2011 pukul 15:42

    BMW = bebek merah warnanya

    Balas
    • 12. Takumi Fujiwara  |  19 Mei 2011 pukul 16:12

      xixixi
      berhubung pic cuma pinjem jd warnanya masih merah.

      sebenarnya sudah sy pilox ungu waktu msh sekolah dulu(2004),dan gak punya kamera,jadi gak sempet di abadikan.

      Balas
  • 13. Triyanto Banyumasan  |  20 Mei 2011 pukul 09:15

    absen perdana dimari. salam

    Balas
  • 15. ridertua  |  20 Mei 2011 pukul 10:23

    haik haik…. aka iro ne …

    Balas
  • 17. dnugros  |  20 Mei 2011 pukul 14:13

    lebih bagus di tuker pedhet biar bisa beranak terus hasilnya bisa dijual, dapat untung khan? lha kalo melihara motor lawas bukan untung yang didapet tapi harga jual yang anjlok😀.

    Balas
    • 18. Takumi Fujiwara  |  20 Mei 2011 pukul 14:36

      hehehe bener mas,
      second nya jauh lebih mahal.

      Balas
  • 19. pelangiituaku  |  21 Mei 2011 pukul 22:44

    temen-temen, aku lagi ikutan lomba blog, mohon bantuannya untuk membaca dan memberikan komentar ya diblog saya. silakan klik http://pelangiituaku.wordpress.com/2011/05/09/hipnotis-fatamorgana/
    makasih untuk kunjungan dan komentarnya, semoga amal kebaikan dibalas oleh Tuhan. amin🙂

    Balas
  • 20. agungsevi  |  24 Mei 2011 pukul 18:45

    yamaha banget kayaknya mas??? hehe

    Balas
  • 22. ipanase  |  5 Juni 2011 pukul 23:58

    punya ane V 80

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: