si item di pakai ngeblog ?

cekidot
W200i W200i

yupzz,semua pasti kenal sama hp yg satu ini.
W200i,dari sony ericsson WALKMAN series yang paling murah.

tahukah anda,bahwa semua artikel atau postingan terbit lewat HP jadul tersebut.

mulai dari bikin email nyampai sign up di wordpress pun dari si ”item” ini.
layanan googlemap yang ada di si ”item” ini juga yang selalu ngasih tahu jalan ketika tersesat saat single touring a.k.a ‘dolan dewe’ .
lewat gadget canggih ”xixixixixi’ inilah aku di pertemukan dengan sedulur KOBOYS.
tapi sayang,walaupun canggih tapi gak mau di cekokki latitut,gugel ples

wess,si item emang katrok,ndeso neng mbandel.

Iklan

25 tanggapan untuk “si item di pakai ngeblog ?

  1. Apik mas… Keren… PERTAMAX kah…

    Suka

  2. Gollllllllllllll
    MU menang….is

    Suka

    1. wuasyeeem entek-entekan jiaan hezzzz

      Suka

  3. Ra nyongko ckckckck keren! , nggon ku blas durung dimaksimalke fitur e berarti hmmmmmmm kalah 3 langkah iki aku 😦

    Suka

    1. di piek-piekno kyk’e tetep penak go PC.

      Suka

  4. sijidewe aka snalpot99 29 Mei 2011 — 05:58

    apik..apik..apik.. (PBNJ mode ON) hebat tenan. bisa memanfaatkan secara maximal fitur yang ada iki jenengen’e 😀

    Suka

    1. enenge kui yo di pekso,kadang ngasi blankk. . layar’e putih kabeh

      Suka

  5. memanfaatkan apa yang ada

    Suka

  6. wah apik, daripada N97, tampang keren tapi njelih… sinyal lemot, SONER ancen Mbandhel tenan, koyo motor Suzuki ..sekene murah padahal bandel.. 😀

    Suka

    1. njak iyo je kang tri. .
      nek blogger otomotif ki opo2 di bandingke karo mongtor…
      xixixi

      Suka

  7. sing penting isoh gawe ngeblog

    Suka

  8. Saya tersenyum liatnya, ternyata bukan hanya saya yang pake hp ini buat ngeblog, semangat dah pokoqnya.

    Suka

    1. lum ada dana buat beli pc je mzbro. . . .

      salute jg buat smpean

      Suka

  9. ane emang g punya modal, buat ganti hp ini aja susah, dapet hp ini juga dari scholarship di skul tahun lalu, hehehe….

    Suka

  10. ngirit penting asyik

    Suka

  11. test nganggo hp.

    Suka

  12. Top
    Kelingan jaman ngeblog nganggo nokia 6120c yen neng perjalanan…jempole nganti puegel.

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close