si item di pakai ngeblog ?

29 Mei 2011 at 00:21 25 komentar

cekidot
W200i W200i

yupzz,semua pasti kenal sama hp yg satu ini.
W200i,dari sony ericsson WALKMAN series yang paling murah.

tahukah anda,bahwa semua artikel atau postingan terbit lewat HP jadul tersebut.

mulai dari bikin email nyampai sign up di wordpress pun dari si ”item” ini.
layanan googlemap yang ada di si ”item” ini juga yang selalu ngasih tahu jalan ketika tersesat saat single touring a.k.a ‘dolan dewe’ .
lewat gadget canggih ”xixixixixi’ inilah aku di pertemukan dengan sedulur KOBOYS.
tapi sayang,walaupun canggih tapi gak mau di cekokki latitut,gugel ples

wess,si item emang katrok,ndeso neng mbandel.

Entry filed under: ide kecil, in my mind, Uncategorized. Tags: , .

ULANG TAHUN ke-24 repainting peleg/k vixion

25 Komentar Add your own

  • 1. ardiantoyugo  |  29 Mei 2011 pukul 01:00

    Apik mas… Keren… PERTAMAX kah…

    Balas
  • 3. PakBambangNunggangJaran  |  29 Mei 2011 pukul 01:03

    apik apik apik

    Balas
  • 5. #99 bro  |  29 Mei 2011 pukul 03:59

    Gollllllllllllll
    MU menang….is

    Balas
    • 6. Takumi ©2011  |  29 Mei 2011 pukul 09:59

      wuasyeeem entek-entekan jiaan hezzzz

      Balas
  • 7. azizyhoree  |  29 Mei 2011 pukul 05:17

    Ra nyongko ckckckck keren! , nggon ku blas durung dimaksimalke fitur e berarti hmmmmmmm kalah 3 langkah iki aku 😦

    Balas
    • 8. Takumi ©2011  |  29 Mei 2011 pukul 10:02

      di piek-piekno kyk’e tetep penak go PC.

      Balas
  • 9. sijidewe aka snalpot99  |  29 Mei 2011 pukul 05:58

    apik..apik..apik.. (PBNJ mode ON) hebat tenan. bisa memanfaatkan secara maximal fitur yang ada iki jenengen’e😀

    Balas
    • 10. Takumi ©2011  |  29 Mei 2011 pukul 10:03

      enenge kui yo di pekso,kadang ngasi blankk. . layar’e putih kabeh

      Balas
  • 11. budak_bdo  |  29 Mei 2011 pukul 13:18

    memanfaatkan apa yang ada

    Balas
  • 13. Triyanto Banyumasan  |  29 Mei 2011 pukul 17:16

    wah apik, daripada N97, tampang keren tapi njelih… sinyal lemot, SONER ancen Mbandhel tenan, koyo motor Suzuki ..sekene murah padahal bandel..😀

    Balas
    • 14. Takumi ©2011  |  29 Mei 2011 pukul 19:43

      njak iyo je kang tri. .
      nek blogger otomotif ki opo2 di bandingke karo mongtor…
      xixixi

      Balas
  • 15. dnugros  |  30 Mei 2011 pukul 08:50

    sing penting isoh gawe ngeblog

    Balas
  • 17. obinhut  |  1 Juni 2011 pukul 14:53

    Saya tersenyum liatnya, ternyata bukan hanya saya yang pake hp ini buat ngeblog, semangat dah pokoqnya.

    Balas
    • 18. Takumi ©2011  |  1 Juni 2011 pukul 15:35

      lum ada dana buat beli pc je mzbro. . . .

      salute jg buat smpean

      Balas
  • 19. obinhut  |  1 Juni 2011 pukul 18:22

    ane emang g punya modal, buat ganti hp ini aja susah, dapet hp ini juga dari scholarship di skul tahun lalu, hehehe….

    Balas
  • 20. ipanase  |  5 Juni 2011 pukul 23:57

    ngirit penting asyik

    Balas
  • 22. agoosdp  |  13 Juni 2011 pukul 07:06

    test nganggo hp.

    Balas
  • 24. bejo  |  13 Juli 2011 pukul 02:55

    cermat

    Balas
  • 25. Maskur  |  13 Juli 2011 pukul 05:30

    Top
    Kelingan jaman ngeblog nganggo nokia 6120c yen neng perjalanan…jempole nganti puegel.

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: