Archive for Juni, 2011

NEW CBR 150

33juta . . . .

luaraaaaaaaaaaaaange puoooLLA

Iklan

30 Juni 2011 at 11:09 13 komentar

motor ber-AHO berhati-hatilah

nah loh. . .
bekicot eh cekidot deng. .

cerita bermula ketika teman ,msh1 bagian dgn saya sedang ngambil duit di atm bca di taman ubud.
nah,pulangnya karena gak pengen ‘ngalang’ dia ambil jalan pintas,lewat gang tulip.
kebetulan (atau mungkin tiap sore) banyak anak muda+bapak2 lg pada nongkrong dan gitaran.
salah satu anak yg nongkrong bilang : ‘buta ya bang,siang2 nyalain lampu’.
temenku bilang ‘AHO bang’
mungkin yg di denger anak nongkrong itu asu kali ya,bukan aho.
pertikaian puk tak terelakkan hingga menyebabkan kaca spidometer yg kusam itu pecah.

fyi,motor temen saya itu kimsung model supra x tahun 2004 tp saklar lampu rusak trus minta ke saya supaya di sambungkan langsung aja,biar seperti aho jg patuh undang2.

buat motor AHO(a*u-red) jangan lewat gang itu ya.

kesimpulan:AHO gak penting,toh di undang2 gak disebutin untuk menghilangkan fitur saklar lampu utama,ya kan?A

28 Juni 2011 at 18:15 19 komentar

cermai

gambar berbicara

mobil

view

23 Juni 2011 at 14:42 12 komentar

motor dan mobil canggih melebihi masanya

A

tinggal bersiul ”cit cuit” langsung nyala dan jalan sendiri.
itu tahun 80an lho.
motor dan mobil sekaran mana ada.B

18 Juni 2011 at 10:43 16 komentar

antena FM

cekidot oot
vertikal vertikal
gammarod gammarod
gamma lebih dekat
YAGIinnerA

16 Juni 2011 at 23:52 9 komentar

FDR sport XR evo di VIXION

FDR

yupz,2 bulan sudah FDR sport XR evo 110/70-17 menempel di peleg belakang vixion ku.
Sepintas kesan cungkring jadi hilang,emang sich jadi kayak donut-bunder2 bolong tengahe-kata joshua.
Karena peleg masih pake aslinya,tp permukaan ban yang napak di aspal masih cukup lebar kok.
Tapi yang aku rasakan selama ini(2bulan-red),ban ini gak cocok untuk ”jalan basah”.kayak ngambang,gak nempel sama aspal.
Hampir 3x ndlozooor.
Tapi untuk jalan kering enak tenaan,gak takut di ajak cornering.

Kesimpulan:jangan rebah-rebahan pake ban ini klw gak pengen ndlozooorr.
12

KOMSTIR OBLAK YOO BEN

3 Juni 2011 at 12:31 43 komentar

repainting peleg/k vixion

yupz….seiring berjalannya waktu,akhirnya jeléh juga dgn peleg hitam.
munculah ide me-repainting peleg,awalnya sich pengan warna putih.
putih=natural,bisa masuk ke semua warna,tapi sudah banyak yang mengaplikasikanya.

yo wes,dipilihlah skyblue metalik.
butuh 2 botol pilox untuk 2 peleg depan-belakang +1 botol cleaner.
gak perlu cat dasar(base coat),krn udah ada cat dasar item.
dan mulailah menyemrot, , , ,
1 botol cukup untuk 5 lapis cat.
jangan langsung 1 lapis tebel,hasilnya malah NG-no good.
setelah kering baru di lapis cleaner,cukup 1-2lapis.
trus jemur dech di bawah terik matahari seharian.
tapi setelah di pasang ke motor kok warnanya ora gathok karo warna striping vixion abu-abu.
yo wes rapopo,nek eneng duit garek maen cutting stiker.

—1botol pilox 18rb,klw 3botol kan cm 54rb.
krn mbak kasirnya liat aku yg sedikit radha-radha ganthenk ya cukup SEKÉT EWU wae,murah tho??.catbanpantes ra?
KOMSTIR OBLAAAK URUSAN KERI

1 Juni 2011 at 03:52 27 komentar


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: