repainting peleg/k vixion

yupz….seiring berjalannya waktu,akhirnya jeléh juga dgn peleg hitam.
munculah ide me-repainting peleg,awalnya sich pengan warna putih.
putih=natural,bisa masuk ke semua warna,tapi sudah banyak yang mengaplikasikanya.

yo wes,dipilihlah skyblue metalik.
butuh 2 botol pilox untuk 2 peleg depan-belakang +1 botol cleaner.
gak perlu cat dasar(base coat),krn udah ada cat dasar item.
dan mulailah menyemrot, , , ,
1 botol cukup untuk 5 lapis cat.
jangan langsung 1 lapis tebel,hasilnya malah NG-no good.
setelah kering baru di lapis cleaner,cukup 1-2lapis.
trus jemur dech di bawah terik matahari seharian.
tapi setelah di pasang ke motor kok warnanya ora gathok karo warna striping vixion abu-abu.
yo wes rapopo,nek eneng duit garek maen cutting stiker.

—1botol pilox 18rb,klw 3botol kan cm 54rb.
krn mbak kasirnya liat aku yg sedikit radha-radha ganthenk ya cukup SEKÉT EWU wae,murah tho??.catbanpantes ra?
KOMSTIR OBLAAAK URUSAN KERI

Iklan

Penulis: VIVIO

yo koyo ngene enenge

27 thoughts on “repainting peleg/k vixion”

  1. kayae cakepan nek merah ato putih.. Tp wes pasaran sih..

    Tp biru juga apik, tinggal nambah dikit body motor di cat ulang ben sesuai karo velg’e xixixi

    Suka

  2. Mas Luthfi Aziz,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s