repainting peleg/k vixion

yupz….seiring berjalannya waktu,akhirnya jeléh juga dgn peleg hitam.
munculah ide me-repainting peleg,awalnya sich pengan warna putih.
putih=natural,bisa masuk ke semua warna,tapi sudah banyak yang mengaplikasikanya.

yo wes,dipilihlah skyblue metalik.
butuh 2 botol pilox untuk 2 peleg depan-belakang +1 botol cleaner.
gak perlu cat dasar(base coat),krn udah ada cat dasar item.
dan mulailah menyemrot, , , ,
1 botol cukup untuk 5 lapis cat.
jangan langsung 1 lapis tebel,hasilnya malah NG-no good.
setelah kering baru di lapis cleaner,cukup 1-2lapis.
trus jemur dech di bawah terik matahari seharian.
tapi setelah di pasang ke motor kok warnanya ora gathok karo warna striping vixion abu-abu.
yo wes rapopo,nek eneng duit garek maen cutting stiker.

—1botol pilox 18rb,klw 3botol kan cm 54rb.
krn mbak kasirnya liat aku yg sedikit radha-radha ganthenk ya cukup SEKÉT EWU wae,murah tho??.catbanpantes ra?
KOMSTIR OBLAAAK URUSAN KERI

Iklan

27 tanggapan untuk “repainting peleg/k vixion

  1. waghhh sidane keracunan artikelku sing CBR 600RR blue-ocean xixixixi :mrgreen:

    Suka

  2. kayae cakepan nek merah ato putih.. Tp wes pasaran sih..

    Tp biru juga apik, tinggal nambah dikit body motor di cat ulang ben sesuai karo velg’e xixixi

    Suka

    1. yo kui sing bingung,gathok’e karo warna opo?

      Suka

  3. wahhh….joss jadine :mrgreen:

    Suka

    1. kopi campur areng. . , jrosss

      Suka

  4. Saya juga mau tuh, soalnya bibir velgnya udah ngelupas 😦

    Suka

    1. monggo,warna sesuai selera anda,murah kog

      Suka

  5. mang awet pake pylox

    Suka

    1. pengalaman jupieZ dulu di pilox putih,lumayan 2 thun lebih.
      kecuali bibirnya sedikit ngelupas,sering tambal ban xixixi

      Suka

  6. mas bro.. misal gae warna ungu kan senada ambi striping?? jozzz mesti!!! 😀

    Suka

    1. wealah maz,saran’e smpean kok sama karo mbok wedok,pengene warna ungu

      Suka

      1. warna janda!! xixixixi… tenang tapi g ada warna duda!! wakakakakakkakakk

        Suka

      2. wkwkwkwk mana janda mudanya. . . .

        Suka

  7. werno jeruk wae,,,,,cling ngilang

    Suka

  8. wah aku dadi pengen xixixi warna opo yo sek cocok buat si vero aka vario biruku……

    Suka

    1. nah disinilah imajinasi bermain,
      biru juga cocok.

      bisa bermain sotosop dulu sebelum di aplikasikan.

      Suka

  9. Mas Luthfi Aziz,

    Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

    Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

    Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

    Salam…

    Suka

  10. Itu catnya bisa dapat harga murah pasti sambil ngerayu si mbak yang jualan, iya tho?

    Suka

  11. nggak usah lebas ban,,,,,;angsung sempot

    Suka

    1. yoi,cukup di gembosin, . . . buat nyelipin koran

      Suka

  12. Jorok gan.

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close