motor ber-AHO berhati-hatilah

28 Juni 2011 at 18:15 19 komentar

nah loh. . .
bekicot eh cekidot deng. .

cerita bermula ketika teman ,msh1 bagian dgn saya sedang ngambil duit di atm bca di taman ubud.
nah,pulangnya karena gak pengen ‘ngalang’ dia ambil jalan pintas,lewat gang tulip.
kebetulan (atau mungkin tiap sore) banyak anak muda+bapak2 lg pada nongkrong dan gitaran.
salah satu anak yg nongkrong bilang : ‘buta ya bang,siang2 nyalain lampu’.
temenku bilang ‘AHO bang’
mungkin yg di denger anak nongkrong itu asu kali ya,bukan aho.
pertikaian puk tak terelakkan hingga menyebabkan kaca spidometer yg kusam itu pecah.

fyi,motor temen saya itu kimsung model supra x tahun 2004 tp saklar lampu rusak trus minta ke saya supaya di sambungkan langsung aja,biar seperti aho jg patuh undang2.

buat motor AHO(a*u-red) jangan lewat gang itu ya.

kesimpulan:AHO gak penting,toh di undang2 gak disebutin untuk menghilangkan fitur saklar lampu utama,ya kan?A

Entry filed under: in my mind, motor, pengalaman riding. Tags: .

cermai NEW CBR 150

19 Komentar Add your own

  • 1. Mercon C Part 3  |  28 Juni 2011 pukul 18:31

    tau tuh, mAHO harus dibumi hanguskanđź‘ż

    Balas
  • 2. B M W ©2011  |  28 Juni 2011 pukul 19:16

    AHO monggo
    mAHO jangan donk

    Balas
  • 3. ipanase  |  28 Juni 2011 pukul 19:24

    salah paham

    Balas
  • 4. #99 bro  |  28 Juni 2011 pukul 19:29

    Wkk….

    Balas
  • 5. bejo  |  28 Juni 2011 pukul 19:35

    ada maHO :ngacir

    Balas
  • 6. nanared  |  28 Juni 2011 pukul 19:46

    sudah ada korban MAHO eh………..AHO,nitip dagangan
    http://www.nanared.wordpress.com
    SALAM KARET BUNDAR™

    Balas
  • 7. B M W ©2011  |  28 Juni 2011 pukul 20:20

    @ipanase-yach bisa di bilang begitu

    @bejo-wuasyeeem mik

    Balas
  • 8. bluegalon  |  30 Juni 2011 pukul 00:26

    nah kan udah kebukti kejelekan AHO

    Balas
  • 9. B M W ©2011  |  30 Juni 2011 pukul 16:24

    bukan kejelekan mas,tapi kesialan aja

    Balas
  • 10. dnugros  |  1 Juli 2011 pukul 09:02

    Memang benar2 mAHO bawa sial

    Balas
  • 11. B M W ©2011  |  1 Juli 2011 pukul 11:59

    @dnugros-korban juga po kang xixixi

    Balas
  • 12. Dismas  |  2 Juli 2011 pukul 11:51

    Ga tau cuma feeling saya aja atau bukan, tiap kali men-stater Spacy (yg notabene udah AHO), sering ngga sekali jadi… di matic lain engga tuh… karena AHO kali yeee…🙄

    se7, AHO ngga penting ah, buang aja itu fitur…

    Balas
  • 13. B M W ©2011  |  3 Juli 2011 pukul 08:12

    @dizmaz-kurang kenceng/lama mencetnya x

    Balas
  • 14. Hourex150L  |  3 Juli 2011 pukul 13:26

    serem ahh..

    Balas
  • 15. B M W ©2011  |  3 Juli 2011 pukul 18:15

    @150L ,ora lewat kuburan kok kang

    Balas
  • 16. gogo  |  8 Juli 2011 pukul 15:24

    miris dah, berarti pemahaman AHO blm menyebar

    Balas
  • 17. B M W ©2011  |  8 Juli 2011 pukul 15:28

    @gogo.-yach masih baru mas

    Balas
  • 18. husen nugraha  |  25 Oktober 2011 pukul 15:23

    Itu salah satu korban AHO yang dibanggakan pabrikan motor yang beberapa kali saya posting akan merugikan konsumen

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: