Archive for Juli, 2011

Laguna seca 2011,UG

28 Juli 2011 at 15:46 6 komentar

New honda blade 110R

sekilas mirip . . . . . . . ,mbuh lagh ! ! ! ! Xixixi

sumber:tmcblog,p2r

28 Juli 2011 at 13:55 4 komentar

Si violet ganti pelicin

Nyoba ngrasain produk pelicin berlogo kulit kerang. VSX series.
Emang pelicin ini udah ganti nama menjadi ax7. -apa a7x ya? Lupa. .. . . Karena ini stock bulan maret. Tapi sama aja lah, Kesannya ?
Biasa aja,cuma 9999rpm dapat di capai dgn mudah.
Gigi 3 bisa nyampe 85 kpj @9999rpm(limiter di diagnostic tool).

28 Juli 2011 at 00:44 17 komentar

perbaikan modul plc

dari pada beli 1 set yang muahaal mending di perbaiki sendiri,paling yang rusak cuma mikrorelay nya,hemat dab. . . .

27 Juli 2011 at 22:15 2 komentar

Fenomena new jupiterMX vs Vixion

cekibrot mas dab . . .

Ngerti to karo jupiterMX sek anyar? ,,itu lho, sek eneng rem cakram mburi,ban lumayan lebar,slebor kolong,tranmisi 5 speed return.

montor kui mau neng parkiran kantor wes okeh,kemruyuk koyo semut ngrubung gulo.

Gandeng si violet(vixion ku kae lho) saiki nek parkir mesti jejer karo new jupimx,aku malah dadi ISIN.

Isin’e mergo kalah keren karo adine,mosook montor lanang iseh tromol,ban cilik meneh,woalaaah. . . . .

Lha iki sek gawe montor ki pie??? Kok malah adine sek di dandani,aseem tenan og… Kapan vixion 6 speed,ban gede,rem cakram mburi le metu?
Mosook ming di templeki plester putih tok. . . ! ! !
Ojo gawe gelo ati ku to. . . . .

21 Juli 2011 at 17:10 44 komentar

Koboys chapter tangerang,kopdar dg al-rozi dan bledug family

Lebih lengkapnya baca di artikelnya mas resha , kang rosso,dan mas dany, semua sudah terjelaskan secara komplit.

Wader gorengnya mau lagi. . . . . .


wahyu’s blog

18 Juli 2011 at 17:52 18 komentar

jathilan satria muda

Cekibrot mas bro.

Banyak anak muda yang menghabiskan masa muda dengan hura-hura,tapi tidak dengan anak muda di dusun kami
.
Walaupun kami sibuk sekolah,kuliah,kerja ataupun yang lainnya kami tetap melestarikan budaya kami,salah satunya ‘jathilan’ yaitu gabungan seni tari dan seni suara,yang di beri nama ‘ satria muda ‘.

Ada yang mau nanggap?

CP : mas tirta atau mas joko

17 Juli 2011 at 02:04 21 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: