Jangan sembarangan menulis

10 Agustus 2011 at 20:47 29 komentar

Barusan bercanda di grup pesbuk tak waras tentang produk suatu perusahaan,jadi teringat beberapa bulan lalu.

Yups,pertama aktif ngeblog(wp) 4 bulan yg lalu,belum tahu batasan-batasan dalam menulis. Saya sempat menulis sesuatu yang ternyata sebuah rahasia perusahaan.
hampir 6 artikel lho,langsung saja tak buang ke tong sampah daripada kehilangan pekerjaan.
Padahal kalau di tilik secara umum,itu sedikit ‘radha umum’,lha wong di postingan blogger2 otomotip yg nangkring di best 5 BOTD kadang menyinggung ‘soal itu’. Mungkin saya harus nangkring dulu di best 5.xixixi.
Selamat menjalankan ibadah puasa.

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

Iklan

Entry filed under: in my mind. Tags: , , .

Jalan jalan sore menanti buka puasa Pengen iki tapi rung keturutan,pie jal?

29 Komentar Add your own

  • 1. Mio'e Abang  |  10 Agustus 2011 pukul 20:49

    Okrex

    Balas
  • 3. cafebiker  |  10 Agustus 2011 pukul 20:49

    josss

    Balas
  • 5. Cyber  |  10 Agustus 2011 pukul 22:09

    Wah gak kebagian baca,soal crank mesin kah
    *ups

    Balas
    • 6. B M W ♣  |  10 Agustus 2011 pukul 22:15

      Xexexe yach bukan kok

      Balas
  • 7. Maskur  |  10 Agustus 2011 pukul 22:09

    tulisan apa

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  10 Agustus 2011 pukul 22:18

      Ya kayak gitu lah kang,misal di blog besar ada embel2 menebak produk baru,padhal emang benar adanya.
      Mungkin aq gak ada kata ‘menebak2’ itu .
      Kapok,insapYa kayak gitu lah kang,misal di blog besar ada embel2 menebak produk baru,padhal emang benar adanya.
      Mungkin aq gak ada kata ‘menebak2’ itu .
      Kapok,insap

      Balas
  • 9. kang_ulid  |  10 Agustus 2011 pukul 22:10

    artikel opo, blum sempt baca tuh?!

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  10 Agustus 2011 pukul 22:21

      Yah sudah ilang kang,belum banyak yg baca,dlu site stats masih 100an

      Balas
  • 11. ipanase  |  10 Agustus 2011 pukul 22:13

    opo kui kang>? rahasia opo???wah ra ruh aku

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  10 Agustus 2011 pukul 22:22

      Hahaha anda sudah melihat tapi tak menyadarinya

      Balas
  • 13. kmphlynx  |  10 Agustus 2011 pukul 22:17

    kasih tau dong… via japri saja… :mrgreen:

    Balas
  • 15. bejo  |  10 Agustus 2011 pukul 22:22

    opo tumon

    Balas
  • 17. triclaksono  |  10 Agustus 2011 pukul 22:39

    apa’an sob ?/..kasih tau via japri atuh 🙂

    Balas
    • 18. B M W ♣  |  10 Agustus 2011 pukul 23:47

      Hehe iy kang.
      Tp japrinya sibuk

      Balas
  • 19. mbk666 (mbek)  |  11 Agustus 2011 pukul 02:41

    aha

    Balas
  • 20. martini  |  11 Agustus 2011 pukul 02:47

    halah…sante ajah…namanya juga nulis diblog sendiri lagi…gak papa kan…sekedar buat catatan kaki

    Balas
  • 22. agungsevi  |  11 Agustus 2011 pukul 03:11

    hohohohoho aartikel keren iki…. minta mas bro.. :mrgreen:

    Balas
    • 23. B M W ♣  |  12 Agustus 2011 pukul 10:07

      Minta yg mana?

      Balas
  • 24. dany :)  |  11 Agustus 2011 pukul 04:10

    sik ndi to…

    Balas
  • 26. Darmawan  |  11 Agustus 2011 pukul 15:16

    ojo sampe prediksi singapura tembusss wakakak :mrgreen:

    Balas
    • 27. B M W ♣  |  12 Agustus 2011 pukul 10:05

      Loh opo iki,nyaingi gurita paul

      Balas
  • 28. dnugros  |  13 Agustus 2011 pukul 13:32

    lha tulisanku juga banyak yang sembarang tapi fine2 aja tuh…paling cuman dipisuhin orang yang gak suka aj…tapi ngeblog must go on

    Balas
    • 29. B M W ♣  |  13 Agustus 2011 pukul 16:20

      Sip,ngeblog must go on

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: