Jangan sembarangan menulis

Barusan bercanda di grup pesbuk tak waras tentang produk suatu perusahaan,jadi teringat beberapa bulan lalu.

Yups,pertama aktif ngeblog(wp) 4 bulan yg lalu,belum tahu batasan-batasan dalam menulis. Saya sempat menulis sesuatu yang ternyata sebuah rahasia perusahaan.
hampir 6 artikel lho,langsung saja tak buang ke tong sampah daripada kehilangan pekerjaan.
Padahal kalau di tilik secara umum,itu sedikit ‘radha umum’,lha wong di postingan blogger2 otomotip yg nangkring di best 5 BOTD kadang menyinggung ‘soal itu’. Mungkin saya harus nangkring dulu di best 5.xixixi.
Selamat menjalankan ibadah puasa.

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

Iklan

Penulis: VIVIO

yo koyo ngene enenge

29 thoughts on “Jangan sembarangan menulis”

    1. Ya kayak gitu lah kang,misal di blog besar ada embel2 menebak produk baru,padhal emang benar adanya.
      Mungkin aq gak ada kata ‘menebak2’ itu .
      Kapok,insapYa kayak gitu lah kang,misal di blog besar ada embel2 menebak produk baru,padhal emang benar adanya.
      Mungkin aq gak ada kata ‘menebak2’ itu .
      Kapok,insap

      Suka

  1. lha tulisanku juga banyak yang sembarang tapi fine2 aja tuh…paling cuman dipisuhin orang yang gak suka aj…tapi ngeblog must go on

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s