Persiapan sebelum mudik

23 Agustus 2011 at 22:51 29 komentar

Cekibroot. . . Ini menurut pengalamanku lho,mungkin tiap orang berbeda,tapi setidaknya atau mungkin salah satunya bisa jadi masukan buat pembaca semua.

№1.-motor bener² dalam kondisi prima.

№2.-yang naik motor harus lebih prima.

№3.-Pelumas rantai(pengalaman,rantai cepet kering jika perjalanan jauh).

№4.-air putih(buat minum dan mandiin ban),angin dalam ban bisa panas dan memuai lho jika di pakai di aspal yang panas + gaya gesek aspal dan ban,kecuali di isi nitrogen.
№5.-toolset.

№6.-rokok(buat yang merokok saja) + korek yg ada led nya(buat senter jika motor bermasalah di gelap malam).
№7.-peta,bisa poster atau aplikasi hp/gadget anda.

№8.-mobile charger,detailnya bisa di intip disini

№9.-berdoa sebelum berangkat.

Apalagi ya??? Nanti di update lagi dech,ouwh atau mungkin ada yang bisa nambahin?? Silakan tulis di tempat yang sudah di sediakan,hehehe

-Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson™

Iklan

Entry filed under: ide kecil, in my mind, pengalaman riding. Tags: , .

(OOT)Surat dari Anak yang di ABORSI (copas dari tag note facebook) Vampir juga pengen ngeksis hihihi

29 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  23 Agustus 2011 pukul 22:54

    jangan lupa berdoa 🙂

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  23 Agustus 2011 pukul 22:58

      Oh,iya. . . . Terima kasih

      Balas
  • 3. Mupenk  |  23 Agustus 2011 pukul 22:56

    Jooossss….

    Balas
  • 5. azizyhoree  |  23 Agustus 2011 pukul 23:17

    jolali isi bengsin

    Balas
    • 6. azizyhoree  |  23 Agustus 2011 pukul 23:24

      ngguyune ketinggalan :mrgreen:

      Balas
      • 7. B M W ♣  |  23 Agustus 2011 pukul 23:44

        Woo iyo,karo sangu jirigen,jaga2 nek neng tengah hutan kentekan besin xixixixixixi guyune di baleni sek

  • 8. ipanase  |  23 Agustus 2011 pukul 23:28

    asekkkkkkkkkkkkkkk, istrinya jangan ditingal

    Balas
  • 10. Yakzzz  |  24 Agustus 2011 pukul 00:15

    Bawa uang saku mas bro..

    Balas
    • 11. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 00:21

      Sip,pastinya mas bro

      Balas
  • 12. mbr666  |  24 Agustus 2011 pukul 02:18

    semoga selamat sampai tujuan 🙂
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/08/24/ternyata-the-giant-killer-masih-tangguh/

    Balas
  • 14. ridertua  |  24 Agustus 2011 pukul 04:13

    jangan lupa mandi..biar seger badan 🙂

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 05:07

      Woo wes tau adus

      Balas
  • 16. #99 bro  |  24 Agustus 2011 pukul 04:30

    bawa anak istri.. ups salah anak istri ngebis wae..

    Balas
    • 17. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 05:09

      Tp nek pacar oleh di bonceng to

      Balas
  • 18. Pak Bambang Nunggang Byson  |  24 Agustus 2011 pukul 06:42

    apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/08/24/nasib-motor-digadaikan/

    Balas
  • 20. martini  |  24 Agustus 2011 pukul 07:07

    jangan lupa bawa bengsin cadangan meski 1liter

    Balas
    • 21. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 08:49

      Sip,via botol aqua

      Balas
  • 22. skakmatgraphic  |  24 Agustus 2011 pukul 09:21

    Jangan ketinggalan : masker, obat tetes mata, P3K, kaca helm di bersihkan,

    Balas
    • 23. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 09:24

      Sip,
      Terimakasih masbro atas masukannya.

      Balas
  • 24. dnugros  |  25 Agustus 2011 pukul 08:56

    jangan lupa bawa dompet nyang isinya ATPM ato credit card siap gesek, tidak dianjurkan bawa uang cash dalam jumlah banyak

    Balas
  • 26. khat  |  25 Agustus 2011 pukul 15:59

    mancabs deh masukanya

    Balas
  • 28. fithree  |  25 Agustus 2011 pukul 16:36

    kalo fithree mah ga mudiiiik ;P

    Balas
    • 29. B M W ♣  |  25 Agustus 2011 pukul 16:50

      Hehe sip,malah enak , gak kena macet

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: