Persiapan sebelum mudik

Cekibroot. . . Ini menurut pengalamanku lho,mungkin tiap orang berbeda,tapi setidaknya atau mungkin salah satunya bisa jadi masukan buat pembaca semua.

№1.-motor bener² dalam kondisi prima.

№2.-yang naik motor harus lebih prima.

№3.-Pelumas rantai(pengalaman,rantai cepet kering jika perjalanan jauh).

№4.-air putih(buat minum dan mandiin ban),angin dalam ban bisa panas dan memuai lho jika di pakai di aspal yang panas + gaya gesek aspal dan ban,kecuali di isi nitrogen.
№5.-toolset.

№6.-rokok(buat yang merokok saja) + korek yg ada led nya(buat senter jika motor bermasalah di gelap malam).
№7.-peta,bisa poster atau aplikasi hp/gadget anda.

№8.-mobile charger,detailnya bisa di intip disini

№9.-berdoa sebelum berangkat.

Apalagi ya??? Nanti di update lagi dech,ouwh atau mungkin ada yang bisa nambahin?? Silakan tulis di tempat yang sudah di sediakan,hehehe

-Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson™

Iklan

29 thoughts on “Persiapan sebelum mudik

  1. jangan lupa berdoa 🙂

    Suka

    1. ngguyune ketinggalan :mrgreen:

      Suka

      1. Woo iyo,karo sangu jirigen,jaga2 nek neng tengah hutan kentekan besin xixixixixixi guyune di baleni sek

        Suka

  2. asekkkkkkkkkkkkkkk, istrinya jangan ditingal

    Suka

  3. Bawa uang saku mas bro..

    Suka

  4. jangan lupa mandi..biar seger badan 🙂

    Suka

  5. bawa anak istri.. ups salah anak istri ngebis wae..

    Suka

    1. Tp nek pacar oleh di bonceng to

      Suka

  6. jangan lupa bawa bengsin cadangan meski 1liter

    Suka

  7. Jangan ketinggalan : masker, obat tetes mata, P3K, kaca helm di bersihkan,

    Suka

    1. Sip,
      Terimakasih masbro atas masukannya.

      Suka

  8. jangan lupa bawa dompet nyang isinya ATPM ato credit card siap gesek, tidak dianjurkan bawa uang cash dalam jumlah banyak

    Suka

  9. mancabs deh masukanya

    Suka

  10. kalo fithree mah ga mudiiiik ;P

    Suka

    1. Hehe sip,malah enak , gak kena macet

      Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close