Persiapan sebelum mudik

23 Agustus 2011 at 22:51 29 komentar

Cekibroot. . . Ini menurut pengalamanku lho,mungkin tiap orang berbeda,tapi setidaknya atau mungkin salah satunya bisa jadi masukan buat pembaca semua.

№1.-motor bener² dalam kondisi prima.

№2.-yang naik motor harus lebih prima.

№3.-Pelumas rantai(pengalaman,rantai cepet kering jika perjalanan jauh).

№4.-air putih(buat minum dan mandiin ban),angin dalam ban bisa panas dan memuai lho jika di pakai di aspal yang panas + gaya gesek aspal dan ban,kecuali di isi nitrogen.
№5.-toolset.

№6.-rokok(buat yang merokok saja) + korek yg ada led nya(buat senter jika motor bermasalah di gelap malam).
№7.-peta,bisa poster atau aplikasi hp/gadget anda.

№8.-mobile charger,detailnya bisa di intip disini

№9.-berdoa sebelum berangkat.

Apalagi ya??? Nanti di update lagi dech,ouwh atau mungkin ada yang bisa nambahin?? Silakan tulis di tempat yang sudah di sediakan,hehehe

-Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson™

Entry filed under: ide kecil, in my mind, pengalaman riding. Tags: , .

(OOT)Surat dari Anak yang di ABORSI (copas dari tag note facebook) Vampir juga pengen ngeksis hihihi

29 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  23 Agustus 2011 pukul 22:54

    jangan lupa berdoa🙂

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  23 Agustus 2011 pukul 22:58

      Oh,iya. . . . Terima kasih

      Balas
  • 3. Mupenk  |  23 Agustus 2011 pukul 22:56

    Jooossss….

    Balas
  • 5. azizyhoree  |  23 Agustus 2011 pukul 23:17

    jolali isi bengsin

    Balas
    • 6. azizyhoree  |  23 Agustus 2011 pukul 23:24

      ngguyune ketinggalan :mrgreen:

      Balas
      • 7. B M W ♣  |  23 Agustus 2011 pukul 23:44

        Woo iyo,karo sangu jirigen,jaga2 nek neng tengah hutan kentekan besin xixixixixixi guyune di baleni sek

  • 8. ipanase  |  23 Agustus 2011 pukul 23:28

    asekkkkkkkkkkkkkkk, istrinya jangan ditingal

    Balas
  • 10. Yakzzz  |  24 Agustus 2011 pukul 00:15

    Bawa uang saku mas bro..

    Balas
    • 11. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 00:21

      Sip,pastinya mas bro

      Balas
  • 12. mbr666  |  24 Agustus 2011 pukul 02:18

    semoga selamat sampai tujuan🙂
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/08/24/ternyata-the-giant-killer-masih-tangguh/

    Balas
  • 14. ridertua  |  24 Agustus 2011 pukul 04:13

    jangan lupa mandi..biar seger badan🙂

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 05:07

      Woo wes tau adus

      Balas
  • 16. #99 bro  |  24 Agustus 2011 pukul 04:30

    bawa anak istri.. ups salah anak istri ngebis wae..

    Balas
    • 17. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 05:09

      Tp nek pacar oleh di bonceng to

      Balas
  • 18. Pak Bambang Nunggang Byson  |  24 Agustus 2011 pukul 06:42

    apik apik apik
    http://jaranwesi.wordpress.com/2011/08/24/nasib-motor-digadaikan/

    Balas
  • 20. martini  |  24 Agustus 2011 pukul 07:07

    jangan lupa bawa bengsin cadangan meski 1liter

    Balas
    • 21. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 08:49

      Sip,via botol aqua

      Balas
  • 22. skakmatgraphic  |  24 Agustus 2011 pukul 09:21

    Jangan ketinggalan : masker, obat tetes mata, P3K, kaca helm di bersihkan,

    Balas
    • 23. B M W ♣  |  24 Agustus 2011 pukul 09:24

      Sip,
      Terimakasih masbro atas masukannya.

      Balas
  • 24. dnugros  |  25 Agustus 2011 pukul 08:56

    jangan lupa bawa dompet nyang isinya ATPM ato credit card siap gesek, tidak dianjurkan bawa uang cash dalam jumlah banyak

    Balas
  • 26. khat  |  25 Agustus 2011 pukul 15:59

    mancabs deh masukanya

    Balas
  • 28. fithree  |  25 Agustus 2011 pukul 16:36

    kalo fithree mah ga mudiiiik ;P

    Balas
    • 29. B M W ♣  |  25 Agustus 2011 pukul 16:50

      Hehe sip,malah enak , gak kena macet

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: