Tentang jaket koboys

judul gambar

brutal naik perahu

Jaket

penampakan

Yups,koboys.
Malem takbiran kemarin,sehabis pawai takbir keliling saya mampir ke pondoknya om gora[ternyata cm 5menit dr rumahku] buat ngambil jaket. Dan wow, sesuatu banget xixixi brutal coyyy.
Skip skip skip ukuran L pas bgt.
Langsung dech H+2 di pakai buat keliling jogja dan mentok di pantai drini dan kukup.
Skip skip skip langsung di pakai lagi buat journey to the west xexexexe jogja-tangerang.
Dan . . . . . . . . . . Dinginnya malam bisa di atasi jaket ini, tp teriknya matahari di siang hari bisa seperti sauna xexexexe koyo wes tau wae. Tp tenang,itu cm pas terjebak macet doang.
Secara tampilan juga oke,lumayan jd pusat perhatian.
Sip lah,dan selamat ulang tahun juga buat koboys.1st anniversary.yg dirayakan dgn acara baksos air bersih di kab.gunungkidul.angkat topi dach.

Dikirim menggunakan telepon selular sony ericsson.

Iklan

18 tanggapan untuk “Tentang jaket koboys

  1. bhuahahaha iku jacket riding di pake numpak awan kinton? :mrgreen: po opo sesuatu sing mbedongol putih kui? 😆

    Suka

    1. Iku laut selatan,neng jero gua je

      Suka

  2. waduh.jadi gak sabar nih

    *padahal yo rung mbayar.xixixi

    Suka

  3. penampakan background putih medeni…

    Suka

  4. jaketku ora ono bordiran jenenge, tapi sip koq

    Suka

  5. mantep…
    Bisa mendongkrak penampilan lho… :mrgreen:

    Suka

  6. jian ngganteng tenan masbro, jadi ngiler ane disini.. :mrgreen:

    Suka

    1. Ganteng jaketnya apa orangnya?

      Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close