Tentang jaket koboys

18 September 2011 at 16:21 18 komentar

judul gambar

brutal naik perahu

Jaket

penampakan

Yups,koboys.
Malem takbiran kemarin,sehabis pawai takbir keliling saya mampir ke pondoknya om gora[ternyata cm 5menit dr rumahku] buat ngambil jaket. Dan wow, sesuatu banget xixixi brutal coyyy.
Skip skip skip ukuran L pas bgt.
Langsung dech H+2 di pakai buat keliling jogja dan mentok di pantai drini dan kukup.
Skip skip skip langsung di pakai lagi buat journey to the west xexexexe jogja-tangerang.
Dan . . . . . . . . . . Dinginnya malam bisa di atasi jaket ini, tp teriknya matahari di siang hari bisa seperti sauna xexexexe koyo wes tau wae. Tp tenang,itu cm pas terjebak macet doang.
Secara tampilan juga oke,lumayan jd pusat perhatian.
Sip lah,dan selamat ulang tahun juga buat koboys.1st anniversary.yg dirayakan dgn acara baksos air bersih di kab.gunungkidul.angkat topi dach.

Dikirim menggunakan telepon selular sony ericsson.

Entry filed under: Komunitas, touring. Tags: , .

Ducati aluminium frame Wew,repsol honda pesta jeruk di kemenangan ke 100

18 Komentar Add your own

  • 1. azizyhoree  |  18 September 2011 pukul 17:34

    bhuahahaha iku jacket riding di pake numpak awan kinton? :mrgreen: po opo sesuatu sing mbedongol putih kui? 😆

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  18 September 2011 pukul 19:05

      Iku laut selatan,neng jero gua je

      Balas
  • 3. gaplek mania  |  18 September 2011 pukul 18:21

    waduh.jadi gak sabar nih

    *padahal yo rung mbayar.xixixi

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  18 September 2011 pukul 19:05

      Hehe sabar kang dod

      Balas
  • 5. Taufik  |  18 September 2011 pukul 19:49

    worthy jacket !!

    Balas
    • 6. B M W ♣  |  18 September 2011 pukul 19:52

      Iya om,worthy bgt

      Balas
  • 7. cafebiker  |  18 September 2011 pukul 20:30

    pancen manteb om

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  18 September 2011 pukul 22:09

      Awas ketumpahan kopi

      Balas
  • 9. warungbaksosabar  |  18 September 2011 pukul 22:05

    pesen dmn

    Balas
  • 10. B M W ♣  |  18 September 2011 pukul 22:10

    Pesen sama arek2 Koboys om

    Balas
  • 11. Darmawan  |  20 September 2011 pukul 10:57

    penampakan background putih medeni…

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  20 September 2011 pukul 11:08

      Hehe laut itu om

      Balas
  • 13. dnugros  |  20 September 2011 pukul 11:10

    jaketku ora ono bordiran jenenge, tapi sip koq

    Balas
    • 14. B M W ♣  |  20 September 2011 pukul 11:15

      Wehehe di bordir dw,

      Balas
  • 15. ardiantoyugo  |  20 September 2011 pukul 23:53

    mantep…
    Bisa mendongkrak penampilan lho…:mrgreen:

    Balas
    • 16. B M W ♣  |  21 September 2011 pukul 00:13

      Ckckck dadi enom meneh

      Balas
  • 17. SKSD  |  29 September 2011 pukul 19:56

    jian ngganteng tenan masbro, jadi ngiler ane disini..:mrgreen:

    Balas
    • 18. B M W ♣  |  29 September 2011 pukul 22:39

      Ganteng jaketnya apa orangnya?

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: