Jika vixion ganti baju

samping
Yups,sekilas yamaha vixion ini kelihatan keren,padahal cuma ganti baju lengan panjang.
atas

Kata empunya sih cuma modal 260rb,dapet stang jepit+dudukanya-70rb(2nd) dan fairing 190rb.
depan

Walaupun kelihatan kopong,tapi lumayan ganteng kok xixixi


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

33 tanggapan untuk “Jika vixion ganti baju

    1. Numpang Pretamax…xixixii

      PISS..

      Suka

      1. Xixixi pertamax ra di ecer mas

        Suka

  1. pengen masti..?! 🙂

    Suka

  2. woohhhh””’ #lirik sticker e mantabb! :mrgreen:

    Suka

  3. jika pengendara vixion ganti baju gimana om,…. hehehehehehe

    http://uungferi.wordpress.com/2011/09/28/motorcycle-vespa-juga-bisa-buat-free-style/

    Suka

    1. Asal jangan ganti baju di tengah pasar

      Suka

  4. cakep, tinggal nambah cakram belakang … 😀

    Suka

  5. udh banyk yang udah beginian kang 😀
    tapi kenapa rada kaku gitu ya kang?

    Suka

    1. Kurang masuk dgn deltaboxnya ya?

      Suka

  6. kurang pakai ban dan velg lebar aja tuh kayaknya, tambah maknyus deh

    Suka

    1. Cuma fairing plastik,tp gak ini gak getar

      Suka

      1. mungkin karena ketebalannya kang,
        d tempat ane aja skitar 400rebuan ke atas ,

        uda termasuk lampu gak tuh ?

        Suka

  7. apa ga bisa di setting blognya supaya enak diliat di Ponsel ?? ..

    Sorry, blog ini
    No offense

    Suka

  8. Aq jg via ponsel,dari ngebangun,posting,coment.. . . Btw terimakasih masbro

    Suka

  9. kok keliatane aneh gitu, bagusan yang ori aja

    Suka

  10. muaksa detected, klo dah bosen dibalikin lagi ke standart.. standart tetap yang terbaik buat harian..

    Suka

  11. saingan karo motore kang Yudi

    Suka

    1. Smg si marun cpt ketemu sodaranya

      Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close