Salah satu alasan bebek dan matic gak cocok buat perjalanan jauh

judul gambar

matic angon bebek

Bentar bentar ngisi bensin,ngisi bensin kok bentar.
Hampir tiap pom bensin saat mudik isinya bebek dan matic.
Coba bagasi di ganti tangki,jadi gak cuma 4ltr malah bisa 10ltr jadi gak usah sering mampir pom.
Bagasi cukup buat tool dan jashujan saja,gak usah boneka beruang segala dimasukin bagasi.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

18 tanggapan untuk “Salah satu alasan bebek dan matic gak cocok buat perjalanan jauh

  1. Memang diperuntukannya kan buat short-trip, cuman berhubung rakyat Indonesia mayoritas mampunya bebek & matic ya sud dijajal aja ampe kampung…

    Tapi saya kurang senang motor dengan kapasitas tangki besar. Pertama bobot jadi berat, kedua, dapat tekanan dalam dari goyangan bensin dalam tangki kalau tangki bensin sisa setengah atau kurang….

    Suka

    1. Hehe tidak hewansiawi,bebek kok di paksa jarak jauh,bener jg

      Suka

  2. alhamdulillah… sudah sembuh…, katepenya lengkap jadi ngga’ jadi kejaring operasi yustisi 😆

    Suka

  3. josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Suka

  4. oooo,, gitu thoo.. 😀

    Suka

  5. kalo mo jalan jauh mending make motor batangan, pak

    Suka

  6. Aha
    ridermatic.wordpress.com/

    Suka

  7. SPBU pun laris jadinya..

    Suka

  8. ups, kalimat terakhir mantap banget, nusuk jantung, hahaha

    Suka

  9. Salam kenal mas wahyu..

    Suka

  10. cocok aahhh… 😀

    Suka

  11. matic kudu pake pertamax, itu lah alasan matic boros karna mayoritas masyarakat isi dg premium

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close