Salah satu alasan bebek dan matic gak cocok buat perjalanan jauh

30 September 2011 at 02:28 18 komentar

judul gambar

matic angon bebek

Bentar bentar ngisi bensin,ngisi bensin kok bentar.
Hampir tiap pom bensin saat mudik isinya bebek dan matic.
Coba bagasi di ganti tangki,jadi gak cuma 4ltr malah bisa 10ltr jadi gak usah sering mampir pom.
Bagasi cukup buat tool dan jashujan saja,gak usah boneka beruang segala dimasukin bagasi.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: Bebek, matic, motor. Tags: , , , , , .

Jika vixion ganti baju scooter ponny

18 Komentar Add your own

  • 1. Reyhan|Firdaus  |  1 Oktober 2011 pukul 07:44

    Memang diperuntukannya kan buat short-trip, cuman berhubung rakyat Indonesia mayoritas mampunya bebek & matic ya sud dijajal aja ampe kampung…

    Tapi saya kurang senang motor dengan kapasitas tangki besar. Pertama bobot jadi berat, kedua, dapat tekanan dalam dari goyangan bensin dalam tangki kalau tangki bensin sisa setengah atau kurang….

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  1 Oktober 2011 pukul 18:19

      Hehe tidak hewansiawi,bebek kok di paksa jarak jauh,bener jg

      Balas
  • 3. kmphlynx  |  1 Oktober 2011 pukul 13:52

    alhamdulillah… sudah sembuh…, katepenya lengkap jadi ngga’ jadi kejaring operasi yustisi😆

    Balas
  • 5. ipanase  |  1 Oktober 2011 pukul 13:53

    josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Balas
  • 6. cafebiker  |  1 Oktober 2011 pukul 15:47

    aseeekkkkk

    Balas
  • 7. warungbaksosabar  |  1 Oktober 2011 pukul 16:16

    solusi: bawa jeriken:mrgreen:

    Balas
  • 8. Hourex150L  |  2 Oktober 2011 pukul 17:04

    oooo,, gitu thoo..😀

    Balas
  • 9. dnugros  |  3 Oktober 2011 pukul 10:34

    kalo mo jalan jauh mending make motor batangan, pak

    Balas
  • 10. Ya2kzzz  |  3 Oktober 2011 pukul 22:35

    setujuuuuu…:mrgreen:

    http://mesin4tak.wordpress.com

    Balas
  • 11. oonk  |  3 Oktober 2011 pukul 22:37

    Aha
    ridermatic.wordpress.com/

    Balas
  • 12. kasamago  |  4 Oktober 2011 pukul 06:57

    SPBU pun laris jadinya..

    Balas
  • 13. imadewira  |  4 Oktober 2011 pukul 09:25

    ups, kalimat terakhir mantap banget, nusuk jantung, hahaha

    Balas
  • 14. Pak_Lurah  |  4 Oktober 2011 pukul 11:52

    Salam kenal mas wahyu..

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  6 Oktober 2011 pukul 23:25

      lam kenal jg pak lurah

      Balas
  • 16. extraordinaryperson  |  5 Oktober 2011 pukul 15:01

    xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Balas
  • 17. Rudy Sou1  |  10 Oktober 2011 pukul 15:00

    cocok aahhh…😀

    Balas
  • 18. bimo96  |  27 Oktober 2011 pukul 18:23

    matic kudu pake pertamax, itu lah alasan matic boros karna mayoritas masyarakat isi dg premium

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: