Archive for Oktober, 2011

Kevlar carbon composite

judul gambar
Yups,masih segar di ingatan tentang kecelakaan superSic hingga helmnya terlepas. Helm yang katanya terbuat dari carbon kevlar composite.
Saya jadi pengen tahu apa itu carbon kevlar composite.
judul gambar
Menurut informasi dari jauh di sana Kevlar atau Aromatic polyamide merupakan material yang kuat(5x dari besi) dan ringan,dan mampu meredam benturan keras. Sedang composite merupakan gabungan banyak material menjadi satu material yang jauh lebih kuat. Sedang Carbon yang keras dipadukan dengan kevlar menjadi paduan composite yang super kuat dan keras tapi sangat ringan.
Itu sebabnya helm pembalap profesional sekelas motoGP menggunakan bahan ini.
Salah satu kelemahanya harganya yang sangat mahal.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

31 Oktober 2011 at 07:38 26 komentar

Suzuki terkendala banjir thailand

judul gambar
Yups,seperti di lansir detikoto bahwa suzuki thailand lumpuh total akibat banjir,akibatnya pasokan part motor suzuki terhambat. Produk Suzuki indonesia(IMI) tak sepenuhnya di produksi di indonesia,ada beberapa part yang harus di impor dari thailand dan jepang.
Yach bisa jadi kucuran motor suzuki di indonesia terhambat,semoga satria FU tetap lancar karena ini merupakan produk suzuki paling lariz. . . .
judul gambar
FU pancen motor kencang wuzz wuzz wuzz,tapi itu kan motornya alayers !! . . . Ah itu mah cuma kata orang yg motornya kalah kenceng ma FU.
Wkwkwkwkwkwkwk hiburan dab


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 Oktober 2011 at 06:55 22 komentar

Cover CVT honda beat pecah???

judul gambar

cover cvt yg pecah

Yups,cukup kaget juga setelah membaca tulisannya mas yosi adrianto ,cover cvt honda beat yang pecah karena di sundul ban depan motor lain.
Dan yang masih abu-abu bagi saya itu kesundulnya pelan apa kenceng?? Atau malah cuma kesenggol . ! Karena tidak dijelaskan situasi saat itu. Perlu klarifikasi dari yang bersangkutan.
FYI:Cover cvt tersebut dibuat dengan die casting injection dengan material aluminium kuat yang sudah teruji kekuatannya di laboratorium.
Rasanya agak janggal kalau cuma kesundul langsung pecah.buatan manusia tak ada yang sempurna


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson™

30 Oktober 2011 at 00:16 21 komentar

Misteri 01.11.11,yamaha

judul gambar 1 1 1 1 1
Aku gajian ternyata.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

29 Oktober 2011 at 14:12 8 komentar

BMW

judul gambar
B M W


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

29 Oktober 2011 at 12:04 8 komentar

Ngebut !!!!! Jangan salahkan iklan






Tuh lihat iklan motor di atas,memang ada adegan ”ngebut”,yang kata orang biang penyebab pemotor ngebut dijalanan karena terpengaruh iklan.
Oke,gini. . . . . . .ngebut bukan karena sepenuhnya karena iklan tapi motornya memang bisa ngebut.
Kalau gak suka liat orang naek motor ngebut silakan protes ke perusahaan pembuat motor agar buat motor dengan max speed gas mentok 40kpj. Wes di jamin gak bakal ada yg ngebut yang anda sebut 4l4y pasti gak sruntulan lagi.
Dan balapan liar jadi lucu karena mentok cuma 40kpj.

Jadi,biarin aja kalau ada yang ngebut,toh gak merugikan kita.
SAFETY FIRST


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

28 Oktober 2011 at 00:15 33 komentar

Supra X ganti pelumas

judul gambar
Yups,si sumprit125 sudah saatnya ganti oli,gak terasa sudah 2000km,terakhir ganti lebaran kemarin.
judul gambar
Oli shell edisi pertama ini sebenarnya jatahnya si vixion ,berhubung vixion lagi liburan ke jogja dan sumprit125 sudah minta ganti oli,ya udah masukin aja.
judul gambar
Agak bingung juga nih,oli kemasan 1 liter dan sumprit cuma butuh 800ml,gimana nakarnya biar pas??? Teng teng teng,oli di tuang dulu di gelas air minum kemasan ukuran 200ml,nah sisanya yg 800ml masukin ke mesin efek nonton laptop unyil jadi banyak akal.
judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

27 Oktober 2011 at 09:25 23 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: