Leher knalpot klx150s cepat karat

9 Oktober 2011 at 06:53 24 komentar

judul gambar

Kira2 kenapa ya?

Entry filed under: motor. Tags: , , , .

scooter ponny Mimpi naik motor 100hp akhirnya terwujud

24 Komentar Add your own

  • 1. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,  |  9 Oktober 2011 pukul 07:51

    Kotoran mungkin?

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 11:09

      Mungkin,kan di pakai di segala medan

      Balas
  • 3. Ya2kzzz  |  9 Oktober 2011 pukul 07:55

    lho kok??!!

    Balas
  • 5. #99 bro  |  9 Oktober 2011 pukul 07:59

    mboh ra duwe klx

    Balas
  • 7. motorremaja  |  9 Oktober 2011 pukul 08:16

    maybe.
    Trlalu lma memanaskan mtor di pagi hari.

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 11:13

      palin cm 1atau 2menit

      Balas
  • 9. Darmawan  |  9 Oktober 2011 pukul 10:15

    kuning? yaa gitu deh… Xixi

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 11:14

      Kuning ma si vixi,ini keluar karatnya

      Balas
  • 11. cafebiker  |  9 Oktober 2011 pukul 10:45

    tiwas arep tuku klx. xixixi

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 11:16

      loh,kok gak jadi.
      Mantab lho

      Balas
  • 13. Masmondol  |  9 Oktober 2011 pukul 10:56

    Nih tak kasih tipsnya masbro..
    Setelah kita pake tuh motor,.. Siramkan oli bekas pada area leher knalpot biar karatnya rontok.. Semakin panas semakin baik.. CMIW, dan pas gw coba ke motor tirev gw, tuh karat emang pada rontok dan warna item pada knalpot semakin awet..

    Balas
    • 14. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 11:17

      Weh,boleh di coba neh

      Balas
  • 15. Hourex150L  |  9 Oktober 2011 pukul 16:00

    takone karo Pak Darmawan pasti Ngerti Mas..😀😀

    Balas
    • 16. B M W ♣  |  9 Oktober 2011 pukul 16:27

      Mas darmawan cm bilang,’ya gitu deh !’ xixi

      Balas
  • 17. Ari Semarangan  |  10 Oktober 2011 pukul 11:24

    besinya kalee ya ?
    betul banget tuh tips diatas, ane uda coba dimotor , pake oli diratain pake kuas, hasilnya , dijamin enga bakalan kuning2 tuh leher knlpot

    Balas
  • 20. Rudy Sou1  |  10 Oktober 2011 pukul 15:17

    kurang bersih tu nyucinya😀

    Balas
  • 21. Pak Bambang Nunggang Byson  |  11 Oktober 2011 pukul 05:57

    tergantung amal

    Balas
  • 22. tuan lee  |  11 Oktober 2011 pukul 10:08

    Betuk kata @masmondol tuh bro, dlm keadaan panas coba dikoas pake oli (oli bekas jg gpp), lakukan serutin mungkin, lama2 hilang karatnya, ane dah coba juga di tirev

    Balas
  • 23. Rollerman  |  11 Oktober 2011 pukul 16:46

    hati2 neh,biasanya knalpot menguning bukan berarti berkarat.tapi semacam ada lapisan yg menempel (bila d sikat pke sikat gigi biasa saat dcuci bisa sedikit hilang,tapi tidak terjadi kropos)

    Balas
  • 24. M.R  |  13 Oktober 2011 pukul 10:47

    knalpot model seperti ini emang mudah berakarat kok
    harus sering di kasih oli bekas atau WD 40 jug bisa

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: