Acara Apa ini?

19 Oktober 2011 at 11:55 13 komentar

boyband judul gambar
Hadewh,tadi pagi bangun tidur pengen lihat berita,eeehh malah hampir semua stationTV isinya ingpotaimen anak2 muda tanggung yang sok gaul tapi gak mau di gauli sama aja bohong.
Kejadian ini gak hanya aku alami hari ini,kemarin pengen lihat acara musik,eh itu lagi yang nongol.
Boleh lah kalau suara bagus dan enak di telinga.
Yach aq cuma berharap acara tv mbok yo yg radha keren. acara tv yang bener2 keren harus bayar

Nah kalau yg ini baru boyben mantab


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

Entry filed under: Acara tv. Tags: , , , , .

Biker helm-in Tentang helm ‘bawaan’ vixion

13 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  19 Oktober 2011 pukul 11:58

    nggak nggak nggak kuat

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  19 Oktober 2011 pukul 12:18

      Kayak pernah denger

      Balas
  • 3. Pak_Lurah  |  19 Oktober 2011 pukul 12:03

    Jual tampang doank..

    Balas
  • 5. Bonsai Biker  |  19 Oktober 2011 pukul 12:24

    ngabsen bae gan

    Balas
  • 7. ki demang  |  19 Oktober 2011 pukul 12:34

    awwwwwwwwwwwww!!!! ada semessshhhh!!!! aawwwwwwwwwwww!!! *screamin’

    Balas
  • 9. extraordinaryperson  |  19 Oktober 2011 pukul 17:17

    lagi musimnya

    Balas
  • 11. warungbaksosabar  |  20 Oktober 2011 pukul 06:19

    bwahahaha.. bro wahyu demen yg rambutnya belah tengah apa belah duren nih:mrgreen:

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 06:48

      Xixixixi belah durenya mau tuh

      Balas
  • 13. ipanase  |  21 Oktober 2011 pukul 20:20

    wkwkwkw,,anti band

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: