Anyang-anyangen dan obatnya

20 Oktober 2011 at 23:26 18 komentar

Yups,sudah 2 hari ini rasanya pengen pipis terus,habis pipis kok rasanya pengen pipis lagi tapi setelah di keluarin cuma beberapa tetes. Orang jawa nyebutnya anyang-anyangen,dan kata orang tua obatnya cuma ngiket jempol kaki pake karet. Dan memang berpengaruh.
gak tahu dech kalau dalam ilmu kedokteran
judul gambar

penampakan


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson,dan di ketik sambil pipis.

Entry filed under: Kesehatan. Tags: , , , .

BMW E100R (MotoGP) R.I.P marco simoncelli

18 Komentar Add your own

  • 1. salmanpedrosa  |  20 Oktober 2011 pukul 23:30

    sate

    Balas
  • 2. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 23:37

    Sate jempol

    Balas
  • 3. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 23:45

    Update:
    Ada saran dari sedulur di grup fb,minum yg hangat(jahe dsb) dan bergerak nyampe keringatan

    Balas
  • 4. cafebiker  |  21 Oktober 2011 pukul 00:10

    cakeb ah

    Balas
  • 6. nick69  |  21 Oktober 2011 pukul 02:20

    Pamer jempol ceritanya haha:mrgreen:

    Balas
  • 8. azizyhoree  |  21 Oktober 2011 pukul 07:47

    bahasa liane binggelen :mrgreen:

    Balas
    • 9. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 17:36

      Bahasa anak kecilnya ncrit-ncrit

      Balas
  • 10. Hourex150L  |  21 Oktober 2011 pukul 17:19

    sepertinya seluruh syaraf yang ada di tubuh kita ini mempunyai simpul syaraf di telapak kaki,, dan setiap bagian telapak kaki mewakili seluruh syaraf yang ada di tubuh kita.. Jadi mungki di telapak kaki bagian bawah jempol itulah letak simpul syaraf bagian kemaluan kita,, #abaikan saja#

    Balas
    • 11. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 17:37

      mungkin saja mas,berarti orang tua pinter2 ya

      Balas
  • 12. mbr666  |  21 Oktober 2011 pukul 18:34

    wah diketik sambil pipis, disinyalir ponselnya pesing ini:mrgreen:

    Balas
    • 13. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 21:35

      Wah malah belum ngrasain

      Balas
  • 14. SigitSUKSES  |  21 Oktober 2011 pukul 20:08

    keren gan, ane baru tau ni obatnya..
    Cek blog ane ya,,

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 21:45

      Sip,meluncur ke tkp

      Balas
  • 16. ipanase  |  21 Oktober 2011 pukul 20:19

    memang manjur ini

    Balas
  • 18. Idog  |  26 Oktober 2011 pukul 10:22

    wkwkwk…
    udah lama ga anyang-anyanga…😀
    dan baru tau cara ngobatinnya.

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: