Tentang helm ‘bawaan’ vixion

helm boncenger

helm dan boncenger

Yups,setiap beli motor pasti dapet helm,seperti saat aku beli vixion 2thn lalu. Helm yamaha yang pada awalnya aku anggap murahan seperti helm-helm bawaan motor pada umumnya ternyata tidak berlaku pada helm ini.
Teruji selama hampir 2thn,plastik keras dan lentur,busa masih membal tidak kimpes,dan tetep wangi gue gitu loh
judul gambar

head protector

Yach,kelemahannya cuma di visor dan ventilator depannya. Kaca visor sudah mulai agak baret-baret,nyari visor di toko-toko helm belum nemu.
Jalan satu-satunya ya cuma di semprot kit biar kaca tetep bening. Sedangkan ventilator depan lubangnya gak pas sama busanya,jadi walaupun di buka tetep gak ada angin masuk.
Overall nih helm oke,gak kalah ma helm 300rb-an.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson,dan di ketik di atas vixion yang melaju 160kph.

22 tanggapan untuk “Tentang helm ‘bawaan’ vixion

  1. Helm ini dijual bebas kayaknya ….oleh dealer yamaha

    Suka

    1. Kayaknya iya,sering lihat di etalase pas service di be-res

      Suka

  2. dulu ane helm bawaannya cuman dikasih yg cetok ma salesnya :mrgreen:

    Suka

    1. Wah,di sikat salesnya tuh,beli motor sport yamaha semua dpt fullface.

      Suka

  3. helm vixion in…????? :mrgreen:

    Nitip spanduknya warung kang.. :mrgreen:
    http://mesin4tak.wordpress.com

    Suka

  4. kalo helm byson sing pada plek karo vixion pa ora ya ? helme byson cargloss sport 350ewuan

    Suka

  5. Emg helmnya bawaan yamaha manteb. Visornya juga ngga burem klo ujan. Cuma sekarang udah baret susah cari visornya. Di beres jg ga ada

    Suka

    1. di toko dan variasi helm aja gak ada bro

      Suka

  6. Helm bawaan Vixi ku udah tak buang ke sampah, helm half face kualitasnya jelek…

    Suka

  7. ini kan helm 21 juta-an, mana bisa dibandingin helm 300 rebu-an??jauhhhhhhhhhhhhhhhh

    Suka

  8. enak cak gak usah tuku iNK mane,helm bawaan honda elek nemen tp kepriye sak onok e digawe ez 😀

    Suka

    1. Ntar nek wes kadaluarsa baru beli ink

      Suka

  9. wah tuh om sama dengan saya,.. udah cari2 visornya ke mana2 susah padahal ini helm enak dipake enteng dan gak berat kayak helm 300ribuan… btw kasih info klo ada yg jual visornya ya om…

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close