Tentang helm ‘bawaan’ vixion

20 Oktober 2011 at 05:32 22 komentar

helm boncenger

helm dan boncenger

Yups,setiap beli motor pasti dapet helm,seperti saat aku beli vixion 2thn lalu. Helm yamaha yang pada awalnya aku anggap murahan seperti helm-helm bawaan motor pada umumnya ternyata tidak berlaku pada helm ini.
Teruji selama hampir 2thn,plastik keras dan lentur,busa masih membal tidak kimpes,dan tetep wangi gue gitu loh
judul gambar

head protector

Yach,kelemahannya cuma di visor dan ventilator depannya. Kaca visor sudah mulai agak baret-baret,nyari visor di toko-toko helm belum nemu.
Jalan satu-satunya ya cuma di semprot kit biar kaca tetep bening. Sedangkan ventilator depan lubangnya gak pas sama busanya,jadi walaupun di buka tetep gak ada angin masuk.
Overall nih helm oke,gak kalah ma helm 300rb-an.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson,dan di ketik di atas vixion yang melaju 160kph.

Entry filed under: Bikers, vixion, yamaha. Tags: , , , , .

Acara Apa ini? BMW E100R

22 Komentar Add your own

  • 1. Maskur  |  20 Oktober 2011 pukul 05:47

    Helm ini dijual bebas kayaknya ….oleh dealer yamaha

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 06:45

      Kayaknya iya,sering lihat di etalase pas service di be-res

      Balas
  • 3. warungbaksosabar  |  20 Oktober 2011 pukul 06:12

    dulu ane helm bawaannya cuman dikasih yg cetok ma salesnya:mrgreen:

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 06:47

      Wah,di sikat salesnya tuh,beli motor sport yamaha semua dpt fullface.

      Balas
  • 5. Ya2kzzz  |  20 Oktober 2011 pukul 07:04

    helm vixion in…?????:mrgreen:

    Nitip spanduknya warung kang..:mrgreen:
    http://mesin4tak.wordpress.com

    Balas
  • 7. mandirajati  |  20 Oktober 2011 pukul 10:37

    kalo helm byson sing pada plek karo vixion pa ora ya ? helme byson cargloss sport 350ewuan

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 17:05

      Kayaknya sama bro

      Balas
  • 9. cemara  |  20 Oktober 2011 pukul 16:37

    Emg helmnya bawaan yamaha manteb. Visornya juga ngga burem klo ujan. Cuma sekarang udah baret susah cari visornya. Di beres jg ga ada

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  20 Oktober 2011 pukul 17:06

      di toko dan variasi helm aja gak ada bro

      Balas
  • 11. #99 bro  |  20 Oktober 2011 pukul 18:39

    ngonku elek.

    Balas
  • 13. agoey  |  21 Oktober 2011 pukul 08:42

    tapi yang sekarang modelnya lebih bagus…

    http://agoey.wordpress.com/2011/10/20/impresi-riding-setelah-2-bulan-menggunakan-satria-fu-2011/

    Balas
    • 14. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 17:20

      Iya je,lebih atraktif

      Balas
  • 15. blognyamitra  |  21 Oktober 2011 pukul 14:26

    Helm bawaan Vixi ku udah tak buang ke sampah, helm half face kualitasnya jelek…

    Balas
    • 16. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 17:21

      Gak dapet fullface mas?

      Balas
  • 17. ipanase  |  21 Oktober 2011 pukul 20:20

    ini kan helm 21 juta-an, mana bisa dibandingin helm 300 rebu-an??jauhhhhhhhhhhhhhhhh

    Balas
    • 18. B M W ♣  |  21 Oktober 2011 pukul 21:46

      Beli helm hadiah pikson

      Balas
  • 19. bimo96  |  27 Oktober 2011 pukul 12:17

    enak cak gak usah tuku iNK mane,helm bawaan honda elek nemen tp kepriye sak onok e digawe ez😀

    Balas
    • 20. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 10:41

      Ntar nek wes kadaluarsa baru beli ink

      Balas
  • 21. bani  |  4 November 2011 pukul 08:50

    wah tuh om sama dengan saya,.. udah cari2 visornya ke mana2 susah padahal ini helm enak dipake enteng dan gak berat kayak helm 300ribuan… btw kasih info klo ada yg jual visornya ya om…

    Balas
    • 22. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 10:42

      Sip om,masih belum nemu je.

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: