CS1 bikinan anak negri ??????

24 Oktober 2011 at 22:41 33 komentar

judul gambar

motor balap perkotaan(pict:mbah edo)

Ckckck masih tetep ragu kalau CS1 buatan anak negri atau lebih tepatnya desain anak negri(tmcblog)
Dari namanya aja sudah meragukan CS1dibaca si-es-wan (sok english),kalau bener desain anak negri nyebutnya ce-es-satu.
Di jabarkan lagi,CS1 singkatan dari city sport one,tuh kan english banget,makin menguatkan kalau memang bukan hasil karya anak negri.
Kalau bikinan anak negri harusnya MBP1 atau motor balap perkotaan 1
Contoh yang murni karya anak negri :

  1. Supra,dari kata supra-pto
  2. Smash,terinspirasi bola voli antar kampung
  3. Satria,desain orang banyumas yang terkenal dengan kota satria
  4. vega,sering nontol tukul,dll

Orang indonesia bangga bahasa indonesia,sok sok’an english? Ke laut aja


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

Entry filed under: Opini. Tags: .

Bendera setengah tiang #58 Es Nanas

33 Komentar Add your own

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: