Supra X ganti pelumas

27 Oktober 2011 at 09:25 23 komentar

judul gambar
Yups,si sumprit125 sudah saatnya ganti oli,gak terasa sudah 2000km,terakhir ganti lebaran kemarin.
judul gambar
Oli shell edisi pertama ini sebenarnya jatahnya si vixion ,berhubung vixion lagi liburan ke jogja dan sumprit125 sudah minta ganti oli,ya udah masukin aja.
judul gambar
Agak bingung juga nih,oli kemasan 1 liter dan sumprit cuma butuh 800ml,gimana nakarnya biar pas??? Teng teng teng,oli di tuang dulu di gelas air minum kemasan ukuran 200ml,nah sisanya yg 800ml masukin ke mesin efek nonton laptop unyil jadi banyak akal.
judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson.

Entry filed under: Bebek, motor. Tags: , , , .

Setahun Merapi meletus Ngebut !!!!! Jangan salahkan iklan

23 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  27 Oktober 2011 pukul 09:30

    cakep..

    Balas
  • 3. warungbaksosabar  |  27 Oktober 2011 pukul 09:31

    awas jgn sampe keminum:mrgreen:

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  27 Oktober 2011 pukul 10:25

      Xixixi di simpen kokdi kulkas ,buat nambah jika nanti oli kurang

      Balas
  • 5. one08  |  27 Oktober 2011 pukul 09:59

    woh…. kok ada promosi mie😆

    Balas
    • 6. B M W ♣  |  27 Oktober 2011 pukul 10:26

      Maklum,di belakang kost,banyak sampah

      Balas
  • 7. Ari Semarangan  |  27 Oktober 2011 pukul 10:00

    wah, doyan INDOMIE juga to si sumpritt ?

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  27 Oktober 2011 pukul 10:29

      Hahahaha itu bekasnya si penunggang sumprit

      Balas
  • 9. bimo96  |  27 Oktober 2011 pukul 10:32

    waduch cpa thu cweknya cakep juga😡

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  27 Oktober 2011 pukul 10:50

      Itu mantan ku xixixi

      Balas
      • 11. bimo96  |  27 Oktober 2011 pukul 12:16

        aduh emane rek ez dadi mantan wkwkwkwk…..

  • 12. ipanase  |  27 Oktober 2011 pukul 14:53

    bengkel dadakan beneran di pinggir jalan

    Balas
    • 13. B M W ♣  |  28 Oktober 2011 pukul 00:30

      Ngawur ,kui neng mburi omah

      Balas
  • 14. Hourex150L  |  27 Oktober 2011 pukul 16:43

    weiihhss,, bojone melu neg blog yo Mas..

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  28 Oktober 2011 pukul 00:32

      Weh,nek neng sandinge bojone malah gak oleh ngutak atik blog je mas

      Balas
  • 17. anakanak  |  28 Oktober 2011 pukul 00:08

    cocok kah Masbro suprax dikasih oli itu??

    apa yang terasa pada HSX125nya setelah memakai oli tersebut??

    Balas
    • 18. B M W ♣  |  28 Oktober 2011 pukul 00:34

      Cocok aja mas.
      Lebih enteng dan halus,

      Balas
  • 19. warung DOHC  |  28 Oktober 2011 pukul 07:07

    rasa ayam bawang! :mrgreen:

    Balas
    • 20. B M W ♣  |  28 Oktober 2011 pukul 13:50

      rasa soto ayam entek:mrgreen:

      Balas
  • 21. Idog  |  3 November 2011 pukul 11:39

    Boleh juga gelas 200ml, tinggal dibagi dua, kasih susu, jahe, ama telor. jadi dah SOMJ. (gantinya STMJ)….
    disanding Indomie Ayam Bawang…:mrgreen:

    Balas
    • 22. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 11:54

      Susu oli madu jahe wkwkwkwkwk

      Balas
  • […] beberapa saat kemarin dahulu sumprit minum shell dan setelah menempuh di atas 1000km,bagaimana impresinya? Secara keseluruhan tidak terlalu terasa […]

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: