Cover CVT honda beat pecah???

30 Oktober 2011 at 00:16 21 komentar

judul gambar

cover cvt yg pecah

Yups,cukup kaget juga setelah membaca tulisannya mas yosi adrianto ,cover cvt honda beat yang pecah karena di sundul ban depan motor lain.
Dan yang masih abu-abu bagi saya itu kesundulnya pelan apa kenceng?? Atau malah cuma kesenggol . ! Karena tidak dijelaskan situasi saat itu. Perlu klarifikasi dari yang bersangkutan.
FYI:Cover cvt tersebut dibuat dengan die casting injection dengan material aluminium kuat yang sudah teruji kekuatannya di laboratorium.
Rasanya agak janggal kalau cuma kesundul langsung pecah.buatan manusia tak ada yang sempurna


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson™

Entry filed under: motor, Skutik, technical. Tags: , , .

Misteri 01.11.11,yamaha Suzuki terkendala banjir thailand

21 Komentar Add your own

  • 1. Ya2kzzz  |  30 Oktober 2011 pukul 00:23

    lhooo wah kudu ati2 nih…punya motor beat juga…
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/10/30/ini-olie-buat-cewek/

    Balas
  • 3. cafebiker  |  30 Oktober 2011 pukul 00:28

    telat

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  30 Oktober 2011 pukul 00:36

      3 bulan :jamrud:

      Balas
    • 6. B M W ♣  |  30 Oktober 2011 pukul 00:54

      Enteng kok gak kuat

      Balas
  • 9. aam sbb rr  |  30 Oktober 2011 pukul 06:22

    bahay tuh,

    Balas
  • 11. raya  |  30 Oktober 2011 pukul 10:44

    di blog aslinya disebut blok cvt retak dan as kopling bengkok, kalo cuma disundul jelas tidak mungkin tuh.. bisa dipastikan ditabrak dari belakang cukup keras.. mungkin juga kena bagian logan seperti cakram rem..

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  30 Oktober 2011 pukul 11:49

      Kemungkinan begitu mas,kemungkinan tertabrak cukup keras

      Balas
  • 13. setia1heri  |  30 Oktober 2011 pukul 13:32

    bwtul…perlu diklarifikasi..tentu semua sudah terstandarisasi..

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/30/jalan2-di-kota…anak-dan-istri/

    Balas
  • 14. bimo96  |  30 Oktober 2011 pukul 20:02

    emane rek

    Balas
  • 15. samen  |  31 Oktober 2011 pukul 09:12

    barang kejar target

    Balas
  • 16. Yo2  |  31 Oktober 2011 pukul 10:24

    Gini mas Wahyu, memang benar kalo di bilang abu-abu, tapi saya menceritakan sesuai dengan apa yang diutarakan si mekanik yang ada didekat saya pada waktu itu. Bahkan saya berkali-kali meminta konfirmasi sundulannya dan si Mekanik pun tetap dengan pendapatnya kalo sundulannya itu pelan karena motor sudah dalam keadaan jatuh terlebih dahulu baru tersundul oleh band depannya. Makanya saya disitu tidak mau menulis terlalu jauh karena saya sendiri tidak melihat langsung sewaktu kejadian.

    Balas
    • 17. B M W ♣  |  31 Oktober 2011 pukul 10:40

      Saya juga heran mas,pelan tapi bisa separah itu,yah semoga gak terjadi di beat lain.

      Balas
      • 18. Yo2  |  31 Oktober 2011 pukul 11:08

        iya mas.. stidaknya ada pengalaman yang saya temukan dijalan untuk coba di Share disini…

  • 19. dnugros  |  31 Oktober 2011 pukul 10:28

    aneh…

    Balas
  • 20. anharvictor  |  2 November 2011 pukul 15:30

    kalo vario gimana

    Balas
  • 21. Idog  |  3 November 2011 pukul 11:56

    wah rawan juga ya…

    kemaren abis liat Beat di las (tambah daging) di bagian cvt juga.tapi bagian dekat as roda belakang. Abis krn gesekan roda dudukan V-Belt (entah apa namanya..).

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: