Suzuki terkendala banjir thailand

judul gambar
Yups,seperti di lansir detikoto bahwa suzuki thailand lumpuh total akibat banjir,akibatnya pasokan part motor suzuki terhambat. Produk Suzuki indonesia(IMI) tak sepenuhnya di produksi di indonesia,ada beberapa part yang harus di impor dari thailand dan jepang.
Yach bisa jadi kucuran motor suzuki di indonesia terhambat,semoga satria FU tetap lancar karena ini merupakan produk suzuki paling lariz. . . .
judul gambar
FU pancen motor kencang wuzz wuzz wuzz,tapi itu kan motornya alayers !! . . . Ah itu mah cuma kata orang yg motornya kalah kenceng ma FU.
Wkwkwkwkwkwkwk hiburan dab


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

22 tanggapan untuk “Suzuki terkendala banjir thailand

  1. Kasian sizuki

    Suka

  2. 😀

    *mas, udah saya praktekin lagi di artilel hari ini,, tapi yang pertama sukses kok yang ke-2 & 3 gak muncul yaa.. Padahal udah saya edit dan pas-kan sama rumusnya tu.. Waa gak lolos nii..

    Suka

    1. Loh kok bisa. . . . . Ada yang symbol yg ilang kali

      Suka

    2. wis ketemu Mas,, hehehe..

      Suwun Banget..

      Suka

  3. hmmmm
    mesti
    ono ae apesnya suzuki
    mudah2an ndang beres banjir’e ……..

    Suka

  4. extraordinaryperson 30 Oktober 2011 — 14:41
    1. Bener mazbro,tp suzuki yg paling terpengaruh

      Suka

  5. Kasian si suzi yah,… Udah penjualanya menurun drastisssss,… Eh kena musibah pula,… Sudah jatuh tertimpa banjir,… Hehehehehehehe

    Suka

    1. Hehe semoga banjirnya segera surut

      Suka

  6. Siapin perahu karet biar ngambang :mrgreen:

    Suka

  7. aha…alay’ers….mantab-mantab!!

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close