Archive for November, 2011

Uniknya vespa

judul gambar
vittorio gassman yang merupakan aktor dan produser terkenal di tahun 80-90an pun doyan vespa


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 November 2011 at 00:23 18 komentar

Jepang menguasai market motor indonesia di semua segment

Yups,ternyata 4 pabrikan jepang suzuki,kawasaki,honda,dan yamaha ini punya marketnya sendiri,dan sulit bagi pabrikan untuk menguasai market pabrikan lain. Ini menurut pandangan aku lho ya,jika sedikit meleset ya abaikan saja.

  • SUZUKI.

    judul gambar
    Menguasai market bebek super model ayam jago dengan satria FU nya yg fenomenal

  • KAWASAKI.
    judul gambar

    Menguasai market motor sport dengan ninja series nya

  • HONDA.
    judul gambar
    Menguasai market bebek 100cc-125cc
  • YAMAHA

    judul gambarMenguasai market motor injeksi

.
Sedangkan market matic masih jadi rebutan antara honda dan yamaha.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

28 November 2011 at 16:00 18 komentar

Kawasaki ER6-n dan ER6-f

judul gambar Yups,secara resmi kawasaki indonesia telah meluncurkan dan mengumumkan harga kawasaki er6series,untuk er6-naked OTR IDR99juta dan er6-fairing OTR IDR104juta wow,masih dua digit.

Kapasitas mesin: 649 cc DOHC 2cylinder
Sistem bahan bakar : fuel injection
Pendingin : Liquid cooler
transmisi : 6 percepatan
Tenaga : 71PS di 8.500 rpm
Torsi : 66NM di 7.000 rpm

Wow,makin banyak yang naik kelas nih,dan pasti rondho ninja 250 makin banyak dan harga bisa turun wkwkwkwkwkwkwk

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

26 November 2011 at 15:00 21 komentar

Wajah baru honda dazzler

judul gambar

Yups,honda india kembali meluncurkan CB unicorn deluxe/dazzler dengan warna/list baru. Ada dua pilihan warna yaitu putih merah dan hitam abu-abu.
Dengan spesifikasi sama dengan versi lamanya dan cuma ganti striping tapi harganya lebih mahal. Hmmm gimana dengan honda indonesia,si New MegaPro mau ganti striping baru gak ya? Kan yang putih merah keren tuh,siapa tahu jadi makin laris dan bisa meng-killed si giant killer.
eh,lihat striping putih merah kok mirip itu ya,lupa


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

26 November 2011 at 00:00 14 komentar

Debut perdana colin edward dgn suter/BMW1000cc di jerez

judul gambar

Wew,mbah edward naik BMW1000cc. Semoga tahun depan motogp lebih menarik untuk di lihat dengan hadirnya suter/BMW1000cc


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

25 November 2011 at 00:00 16 komentar

Now playing #iris


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

23 November 2011 at 09:41 10 komentar

Vixion lelet? Ternyata tidak

judul gambarYups,sebuah keluhan datang dari teman kerja yang juga pemakai yamaha vixion. Vixion merah keluaran 2 bulan lalu. Dia merasa vixionnya lemot,kalah ma bebek. Sambil bercanda aku bilang ”motor elek tok tuku”(motor jelek kamu beli).

Nah sorenya dia ngajak jalan jalan sore sekalian nyari cwe mampir pom,pas bonceng aku jadi tahu kenapa vixionya lemot,lha baru rpm 4ribuan sudah oper gigi. Oh pantes serasa motor bebek,irit bensinrpm kok.
Pulang dari pom tak suruh opergigi di 8000rpm,dan nyampe rumah dia senyum sambil bilang ”jebule motorku bantere ra umum yo,tapi engko nek mesinku jebol pie mas?
GLODAAAAAAAAAAAAGH


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

23 November 2011 at 03:49 30 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: