Suzuki Spin !!! Korban mbengkel pertamax

judul gambar

penggondol cewe

Yups,malem2 diajak temen(spinrider) hunting nasgor,pas pulangnya hujan gedhe berhubung lama gak maen air hujan ya dilanjut hujan2an,dingin2 asik gimana gitu.
Dan……….klothaaak…..bruuukk……..sloroooott..sukses sudah si spin,temenku,dan aku ndlosor karena ban depan kecemplung lubang galian kabel PLN yg tertutup air hujan.
Untung kami it’s OK,tp motor langsung mati,stater lg hidup tapi mesin mblebret2 kaya kehabisan bensin,jalan 100m mesin mati,dan gak mau hidup.skip skip skip nuntun pe rumah. Masukin garasi dan siap di operasi besok pagi.

kopi
Paginya,ditemenin kopi,rokok dan suara mbak nike ardilla dari winamp yang mengalun dari 4speaker audax 6inch didorong power amplifier 300w,menemaniku mengoperasi spin yg mogok

judul gambar
Target pertama busi dan ruang bakar,wah basah ternyata.bersihkan dan keringkan,pasang lagi nyala dech tp masih mblebret2.

judul gambar
Target ke dua fiter dan karburator,jujur aq belum pernah bongkar karburator,bermodal nekat,ingin tahu dan referensi temen2 di blog akhirnya di bongkar juga tu karburator,tapi cuma di copot dan bersihkan,gak berani rubah posisi baut adjuster. Skip skip skip pasang jadi dech
Jadi bingung sendiri,cuma di bersih2kan kok jadi.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

43 thoughts on “Suzuki Spin !!! Korban mbengkel pertamax

  1. bodinya lecet ga masbro

    Suka

  2. apik batik e joss manteb 😀 …

    kunjungan rutin bro 😀 ke blog mu

    Suka

  3. minum kopinya dari botol siroop..

    Suka

  4. sing bener ngombe kopi po marimas kuwi?

    Suka

  5. anda berhasil….xixixixixi

    Suka

  6. Masang batiknya gimana caranya tu? Kain batik biasa trus dilem ato gimana?

    Suka

  7. “J A D I” apa maksudnya..?? J A D I H A N C U R atau B A G U S ❗ ❗ ❓

    Suka

    1. Wkwkwkwkwkwk alhamdulillah sukses

      Suka

  8. dingin dingin empuk.. prot.

    Suka

  9. semoga spinnya ga mal praktek :mrgreen:

    Suka

    1. Wkwkwkwkwk lha ini aja udah mal praktek

      Suka

  10. kopi dicampur marimas kayak apa rasanya ya ?

    Suka

  11. marimas + Neo :mrgreen:

    234mild ➡ 😎

    Suka

  12. sesuk revita ku serviske sissan yo kang? :mrgreen:

    Suka

    1. Sip,jadi korban mal praktek ke 2

      Suka

  13. mantab, iku galian pln bener2 bikin marabahaya..

    Suka

    1. Bener,gak di kasih tanda/rambu

      Suka

  14. dekal batik e apik

    Suka

  15. cahjoz150cc_ajah 2 November 2011 — 14:54

    klo bongkar karbu sdri n g bs nyeting pilot n main jet mending disebul2 thok wae mas…prnh nyoba nyetel ninjaku malah ra dadi garapan, mentoke gowo ng bkl maneh

    Suka

    1. Cuma bersihkan tok ini,belum bisa nyeting #butuh kursus dari senior

      Suka

  16. wah mantab… Bisa kutak2 sendiri…

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close