Untung-rugi melepas rear grip vixion

3 November 2011 at 13:49 42 komentar

judul gambar
Yups,fenomena melepas rear grip belakangan mulai meracuni pengguna vixion .dan rata-rata menurut mereka biar tambah keren.
Ha? Keren?? ,’keren darimana,wagu malah iya’.
judul gambar

tapi aku gak keracunan

Selain wagu,kan jadi repot kalau mau geser motor.
Memang rear grip vixion ku dulu pernah tak copot karena lg di cat ulang,nah jadi tahu keuntungannya di copot, saat mboncengin cwe2 yg nebeng pas pulang kerja mereka jadi gak punya pegangan saat aku nge-rem,dan mau gak mau cwe2 itu pasti nempel .wow sesuatu banget wkwkwkwkwkwk


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: motor, vixion. Tags: , , .

Test R15 ngacir di india,di indonesia bisa lebih ngacir !!!!!

42 Komentar Add your own

  • 1. Ya2kzzz  |  3 November 2011 pukul 13:53

    banyak ruginya…

    Balas
  • 3. cafebiker  |  3 November 2011 pukul 13:57

    wow..sesuatu bangget:mrgreen:

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 14:42

      Xixixi kenyal2 gimana gitu

      Balas
  • 5. asmarantaka  |  3 November 2011 pukul 14:44

    ahbesok rear grip di copot biar punggung jadi bolong ah😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/11/03/contin-akhirnya-punya-juga-d/

    Balas
    • 6. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 14:51

      Wah,ada yg keracunan jg nih:mrgreen:

      Balas
  • 7. bapakeValen  |  3 November 2011 pukul 14:45

    awas punggung bolong…:mrgreen:
    yg jadi masalah kalo di parkiran.
    biasanya tukang parkir suka geser sembarangan…

    Balas
    • 8. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 14:52

      Yups,trus yg di pegang body plastiknya. . .malah bisa pecah dudukan bautnya

      Balas
  • 9. ardiantoyugo  |  3 November 2011 pukul 16:31

    jajal dicopot ah…:mrgreen:

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:00

      Hati hati geger bolong:mrgreen:

      Balas
  • 11. meitanteiamiterasu  |  3 November 2011 pukul 17:13

    betullll mas…. rata2 ditempat ane juga seperti itu… pada dicopotinnn

    Balas
    • 12. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:01

      kan nyari untung yg ‘sesuatu’ itu xixixi

      Balas
    • 14. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:01

      Iya,repot sendiri

      Balas
  • 15. ridertua  |  3 November 2011 pukul 18:41

    iyo wagu… apalagi diganti gripnya NMP:mrgreen:

    Balas
    • 16. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:02

      Hehe gak cocok kali cak

      Balas
  • 17. Fadlei  |  3 November 2011 pukul 20:44

    kalo diganti yang lancip (kayak new CBR) wagu gak ya?

    Balas
    • 18. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:03

      Wah belum dicoba mas

      Balas
  • 19. bimo96  |  3 November 2011 pukul 21:16

    kalo mau jagrak tengah susah

    Balas
    • 20. B M W ♣  |  3 November 2011 pukul 23:04

      Kan ada pegangan besi di bawah buritan

      Balas
  • 21. Rudy Sou1  |  4 November 2011 pukul 01:03

    wwoohh..ancene kampreto wong iki!!!!😆

    Balas
    • 22. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 01:21

      Sssstttt !!!!!!:mrgreen:

      Balas
  • 23. Hourex150L  |  4 November 2011 pukul 07:21

    susah parkire Mas…

    Balas
    • 24. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:36

      Bener,malah bikin lecet

      Balas
  • 25. anharvictor  |  4 November 2011 pukul 09:24

    gak pake untung, malah ada budi…
    Susah kang… Wong satria fu aja di lepas yang body nya ramping bin singset susah mintak ampun waktu di parkiran…
    Apa lagi yang gedhe kaya vixion…

    Balas
    • 26. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:37

      Makanya,malah jd repot

      Balas
  • 27. Black_Viper  |  4 November 2011 pukul 10:05

    ganti pake yzf R15 aja cakep, bawaan asli vixion emang jelek, terlalu kecil, wagu

    Balas
    • 28. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:38

      Weh,ide yg bagus

      Balas
  • 29. one08  |  4 November 2011 pukul 10:35

    dicopot = repot

    Balas
    • 30. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:38

      Plus geger gak bolong:mrgreen:

      Balas
  • 31. mas aa  |  4 November 2011 pukul 10:49

    tidaaaaaaaaaaakkkkk… vixi ipar saya kalo dateng kerumah nyusahin, mo geser motor terpaksa megang step belakang sebelah kanan, udah berat, kotor lagi tangan haaaaaaahhh…..
    mending jangan dueh… lagian itu dah dipikirin ingsinyur supaya nolongin kita…

    Balas
    • 32. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:40

      Yups,insinyur yamaha nyampe gak tidur,eh malah di copot

      Balas
  • 33. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐,  |  4 November 2011 pukul 14:38

    keren sih menurutku, cuman hari hati aja kalau kemasukan air hujan. wassalam deh tuh rangka karatan waakakakakakak

    Balas
    • 34. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:41

      Nah,ada ruginya lagi nih.
      Rangka karat + resiko konslet rangkaian listrik belakang

      Balas
  • 35. Idog  |  4 November 2011 pukul 15:06

    Ehm…ehm… (bagian sesuatunya mengganggu pikiranku…)😀

    Balas
    • 36. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:41

      Gak usah di pikirkan

      Balas
  • 37. adi_blackvixy  |  4 November 2011 pukul 19:09

    hati2 bro.. Kalo yg ngebonceng orang yg rada gemuk.. Dia bisa dudukin body plastik yg di atas lampu rem itu, dan lama2 bisa pecah..

    Balas
    • 38. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:42

      Pura2 gak tahu biar gak bonceng xixixixi

      Balas
  • 39. si oom  |  4 November 2011 pukul 20:02

    la yang dicari nempelnya itu je😈

    Balas
    • 40. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:43

      Wkwkwkwkwk si oom bisa aja

      Balas
  • 41. dnugros  |  5 November 2011 pukul 09:03

    kata yang nyopot keren lho, kalo wagu itu kan yang liat

    Balas
  • 42. jhon  |  14 Desember 2012 pukul 00:56

    dijamin jok jebol karena di angkat oleh si tukang parkir…
    pernah ngalamin jaman pake rx king…
    Yang gak percaya….silahkan dan siapin dana lebih karena bentar lagi joknya bakalan jebol dan rumah kunci jok nya ancur

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: