R15 ngacir di india,di indonesia bisa lebih ngacir !!!!!

4 November 2011 at 12:31 14 komentar

judul gambar
Yups,yamaha yzf-R15 yg sudah bertranformasi ternyata sukses besar(iwb) di tanah kelahirannya,india.
Apa ada kemungkinan masuk indonesia via YMKI dalam waktu dekat? Yah semoga saja,erlimolas pancen sesuatu bangetzzz.
Padahal aku dah ngiler bangetz nih motor,mungkin gak cuma aku yang ngiler,banyak biker tanah air yang kepincut erlimolas.
Terlepas dari berbagai kendala YMKI buat melepas erlimolas di indonesia,semoga vixion segera di pertemukan dengan sodaranya.
Apa gak kasihan,sodara kok gak pernah ketemu !!!!!
Apa takut gak laku? Ah itu gak mungkin,sesepuh blogger bilang kalau di negri gemah ripah loh jinawi ijo royo-royo itu semua laku. Wkwkwkwkwkwkwk ngimi dulu ah.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: YZF R15. Tags: , , .

Untung-rugi melepas rear grip vixion [motogp valencia] lorris capirossi

14 Komentar Add your own

  • 1. #99 bro  |  4 November 2011 pukul 12:35

    mungkin..

    Balas
  • 3. anharvictor  |  4 November 2011 pukul 12:54

    tapi kapan kang ngacir di indonesia…
    Indonesia selalu di tinggal…

    Balas
    • 4. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:33

      Katanya sih lg di pikirkan

      Balas
  • 5. bapakeValen  |  4 November 2011 pukul 13:13

    walaupun masuk sini,,,,,,
    tetep rak iso tuku..

    Balas
  • 7. cafebiker  |  4 November 2011 pukul 13:37

    ymki pekok ancen

    Balas
  • 9. Ya2kzzz  |  4 November 2011 pukul 15:41

    sodara tiri kah???:mrgreen:

    Balas
    • 10. B M W ♣  |  4 November 2011 pukul 20:34

      Sodara tiri yg tertukar

      Balas
  • 11. mbr666  |  4 November 2011 pukul 19:08

    ayo kita lanjut ngimpi lagi…..🙂

    Balas
  • 13. dnugros  |  5 November 2011 pukul 09:05

    tergantung setting harganya dulu pak, kalo sibandrol seharga CBR !50 yang sekarang ini yo dijamin ndak begitu laku

    Balas
  • 14. Ghost  |  5 November 2011 pukul 09:48

    GM YMKI medit kok

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: