Seandainya seperti ini

11 November 2011 at 08:57 36 komentar

judul gambar yupz,seperti yg kita semua tahu,jakarta merupakan pusat macet,dan di beberapa tempat macetnya bisa seharian penuh.
Dan rata-rata yang memenuhi jalanan yg macet adalah bebek dan matic.
Saya jadi berpikir,bagaimana jadinya bila yg memenuhi sesaknya jalanan ibu kota itu moge semua,gak ada bebek,matic,maupun minisport naked 150cc.
Pastinya macet gak bikin bosen,karena kita akan di suguhi motor2 cantik .
Macam CBR600-1000,R6,R1,ZX6/10R,ER6F/N,DUCATI all series,dan moge lainnya yang bermacet ria di jalanan,apa gak betah tu mata.
Yach ini cuma khayalanku saja,mungkin gak ya 20thn kedepan jadi nyata?

judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar
judul gambar

apa yang terjadi jika motor2 diatas memenuhi jalanan kota?

Pict source:google

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: motor, Opini. Tags: , , , , , , , , , , , , .

Nasib anak rantau,alhamdulillah (part1) Motor bersih pun bisa jadi pusat perhatian

36 Komentar Add your own

  • 1. bapakeValen  |  11 November 2011 pukul 09:07

    maaf kalo pesimis..
    tapi kayaknya sulit.
    kecuali kalo taraf hidup orang indonesia meningkat, mungkin baru bisa..
    kalo gak, yg ada malah kesenjangan sosial.

    Balas
    • 2. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:17

      Semoga taraf hidup orang indonesia meningkat

      Balas
  • 3. cafebiker  |  11 November 2011 pukul 09:21

    yang terjadi adalah josss

    Balas
  • 5. Abu Tanisha  |  11 November 2011 pukul 10:11

    sorry mas, idaman kok motor spt gitu ada di ibukota, idaman untuk memiliki gpp, tapi harapan ya semoga ada transportasi masal yang nyaman dan murah

    macet kok seneng?

    Balas
    • 6. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:18

      Yach,semoga mas

      Balas
  • 7. ipanase  |  11 November 2011 pukul 10:11

    MIMPI BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    Balas
  • 9. Ari Semarangan  |  11 November 2011 pukul 10:16

    wah,,, harus tutup kuping rapat2,,

    BERISIKKK woeyyyyyyy ,, ,:mrgreen:

    Balas
  • 12. Idog  |  11 November 2011 pukul 11:20

    Judule Ngimpi!!!:mrgreen:
    .
    yang ada makin semaput. lebih berisik, lebih panas….

    Balas
    • 13. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:20

      Seandainya mas

      Balas
  • 14. nsx125  |  11 November 2011 pukul 11:26

    wokokokok
    yang pasti Curanmor dimana2 mas
    trus jalan tol isinya bukan mobil doang

    Balas
    • 15. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:20

      Tp ‘alay’ berkurang

      Balas
  • 16. otomotoshare  |  11 November 2011 pukul 12:03

    sekali geber, semua mata tertuju padamu:mrgreen:

    Balas
    • 17. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:21

      Yo nggak to mas,wong semua pake motor seperti itu

      Balas
  • 18. ridertua  |  11 November 2011 pukul 12:44

    lah walaupun moge kalau macet yo kepanasan…🙂

    Balas
  • […] Mas Wahyu maaf jikalau saya menjadikan artikel sampeyan sebagai topik siang ini -apalagi saya belum kenal sampeyan (namaku Adhitya Ramadian, nama kunyahku Abu Tanisha), geli aja dengan artikel terakhir sampeyan mas…(yang mau baca silakan klik disini). […]

    Balas
  • 21. bladeus  |  11 November 2011 pukul 15:16

    ngga mungkin

    moge kena macet = mesin overheat + biji mateng:mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/11/11/hari-gini-masih-pakai-strobo-atau-sirine/

    Balas
    • 22. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:22

      Bahaya kalau biji nyampe mateng

      Balas
  • 23. Rudy Sou1  |  11 November 2011 pukul 15:19

    ra mungkin:mrgreen:

    Balas
    • 24. B M W ♣  |  11 November 2011 pukul 15:23

      Wkwkwkwk bener mas

      Balas
  • 25. gesang86  |  11 November 2011 pukul 16:29

    wahahahha….berai kalau begitu, yang punya khayalan pastinya juga udah naik MOGE juga dong….hehehehheeee

    Balas
  • 26. bimo96  |  11 November 2011 pukul 16:32

    mas tangi mas ojok ngelamun wae tho😀 wkwkwk

    Balas
  • 27. Yo2  |  11 November 2011 pukul 16:47

    hehe.. jadi nggak bosen dan nggak ngantuk kalo dijalanan banyak moge..:mrgreen:

    Balas
  • 28. Hourex150L  |  11 November 2011 pukul 17:41

    Saat itu terjadi,, Hayabusa sudah dipake jualan bubur dan Cendol keliling komplek Mas…😀 #abaikan saja#

    PISS..

    Balas
  • 30. warungbaksosabar  |  11 November 2011 pukul 20:30

    yang penting R6-nya nangkring di garasi dulu bro:mrgreen:

    Balas
  • 31. kang_ulid  |  12 November 2011 pukul 01:51

    sruntulan pake moge donk

    Balas
  • 32. agungsevi  |  12 November 2011 pukul 10:23

    yang jelas bengkel stel peleg jari2 g laku lagi… la motor diatas tdak lagi memakai peleg ruji… cicicici…

    Balas
  • 33. dnugros  |  12 November 2011 pukul 11:21

    keliatane tetep ndak mungkin pak, tapi kalo dalam mimpi bisa juga

    Balas
  • 34. Aircraft  |  12 November 2011 pukul 11:50

    Kalau motor-motor pada foto-foto itu yang memenuhi jalanan disini, pasti orang-orang di Indonesia sudah makmur semua.

    Balas
  • 35. choirul  |  14 November 2011 pukul 10:56

    nanti banyak kecelakaan g ya?

    Balas
  • 36. temonsoejadi  |  14 November 2011 pukul 14:12

    nitip yachhh,,,,
    http://temonsoejadi.wordpress.com/2011/11/14/aduh-kok-macet-terus/

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: