[video] KTM Freeride E

16 November 2011 at 10:36 10 komentar


Wow,motor listrik setara motor 125cc 2tak. Mantab nih.

Sepertinya dunia motor masa depan akan seperti HP. Tinggal colok ke stop kontak,nunggu penuh,pakai lagi,kereeen


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: KTM. Tags: , , .

[hiburan] motor baru ducati Beberapa hal yang mempengaruhi kecepatan

10 Komentar Add your own

  • 1. nsx125  |  16 November 2011 pukul 12:03

    wenaaak, aku juga ada om……
    kayaknya ridernya sama dah, cekidot om
    http://nsx125.wordpress.com/2011/10/08/video-stunt-indah-dari-ktm-duke-125/

    Balas
  • 3. nsx125  |  16 November 2011 pukul 12:40

    kalo mau dapet video-video KTM yang keren coba sampean cari di youtube, pake keyword rok baggoros, itu rider official KTM om

    Balas
  • 5. cafebiker  |  16 November 2011 pukul 12:54

    ngopi dulu

    Balas
  • 7. Hourex150L  |  16 November 2011 pukul 15:13

    yen arep touring kudu sangu Batrei Serep kii..😀

    Balas
  • 8. Ya2kzzz  |  16 November 2011 pukul 19:00

    nol emisi…jozzz…

    Balas
  • 9. warungbaksosabar  |  16 November 2011 pukul 22:00

    verdict iklan.. ngecharge-nya semalem suntuk.. suara motornya sehalus sepeda BMX:mrgreen:
    overall nice vid😉

    Balas
  • 10. Idog  |  17 November 2011 pukul 15:12

    Wedew!!…
    nunggang mesin jahit…😀

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: