Kangen oseng oseng kulit linjo masakan ibu [anak rantau part3]

22 November 2011 at 20:10 22 komentar

judul gambar

selelah di olah

judul gambar yups,saat hujan begini kok rasanya kangen sama masakan ibu,makanan kampung yang tak pernah kujumpai di kota.
Makanan apa itu?? Oseng-oseng kulit mlinjo ala ibuku bukan makanan mewah memang,tapi bagiku mewah banget. Malah ada temen yg bilang kalau ini makanan ternak wkwkwkwk
Rasanya?? Maknyuss,ajiiib. Apalagi masih panas. Hadewh ini nulisnya aja sambil ngiler.
Tapi sayangnya makanan ini gak pernah kutemui di kota tangerang. Oh iya,pas touring ke anyer pernah nemu di salah satu resto,tapi sangat mengecewakan,masih jauh lebih enak masakan ibu.

Anak rantau part1
Anak rantau part2

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: Anak rantau, makanan. Tags: , , , , .

Satu lagi produk yamaha yg nangkring di garasi Galery suzuki satria FU

22 Komentar Add your own

  • 1. Ya2kzzz  |  22 November 2011 pukul 21:09

    ketokane uenak..ngiler…:mrgreen:

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  22 November 2011 pukul 22:12

      Pancen wuenak kok

      Balas
  • 3. bimo96  |  22 November 2011 pukul 22:19

    enak iku

    Balas
  • 5. cafebiker  |  22 November 2011 pukul 22:53

    pedes tambah sip

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:32

      Sambel tomat trasi

      Balas
  • 7. inue satrio  |  22 November 2011 pukul 23:51

    oseng ala mana tuch

    Balas
  • 9. mbr666  |  23 November 2011 pukul 00:28

    enak iki mas…

    Balas
  • 11. wendakalubis  |  23 November 2011 pukul 04:29

    Ibuku masaknya campur tempe,,, mantap abis!

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:27

      Nah,ibuku kalau di masak pake santan juga di tambahi tempe,. . . . Makin ngiler aja

      Balas
  • 13. warungbaksosabar  |  23 November 2011 pukul 04:53

    ane bacanya jg sambil ngiler nih…:mrgreen:

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:25

      Kalau ada bagi bagi mas bro

      Balas
  • 15. ruhul jadiid  |  23 November 2011 pukul 06:32

    Hmm, masakan ibu memang ajiib dah

    Balas
    • 16. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:23

      Apa sudah terbiasa dari kecil ya

      Balas
  • 17. Ari Semarangan  |  23 November 2011 pukul 10:55

    aq yo pengen, sayang lom musim je , ,hehe😀

    http://areeya2.wordpress.com/2011/11/23/matic-injeksi-baru-yamaha-tetap-dinamai-mio/

    Balas
    • 18. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:22

      Tapi di pasar tetep ada kok mas,walaupun harga lebih mahal dikit

      Balas
  • 19. dnugros  |  23 November 2011 pukul 11:14

    yen ning nggon ku digawe kripik pak, kripik kulit mlinjo model balado gitu, rasane yo maknyus

    Balas
    • 20. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:20

      Iya mas,itu salah satu bentuk olahan lainya,dan memang enak

      Balas
  • 21. Ari Semarangan  |  23 November 2011 pukul 11:32

    neng daerah omahku rak ono kulit mlinjo ,

    padahal wes sui ngidam kulit mlinjo😀

    Balas
    • 22. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:35

      Berburu ke pasar tradìsional

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: