Vixion lelet? Ternyata tidak

23 November 2011 at 03:49 30 komentar

judul gambarYups,sebuah keluhan datang dari teman kerja yang juga pemakai yamaha vixion. Vixion merah keluaran 2 bulan lalu. Dia merasa vixionnya lemot,kalah ma bebek. Sambil bercanda aku bilang ”motor elek tok tuku”(motor jelek kamu beli).

Nah sorenya dia ngajak jalan jalan sore sekalian nyari cwe mampir pom,pas bonceng aku jadi tahu kenapa vixionya lemot,lha baru rpm 4ribuan sudah oper gigi. Oh pantes serasa motor bebek,irit bensinrpm kok.
Pulang dari pom tak suruh opergigi di 8000rpm,dan nyampe rumah dia senyum sambil bilang ”jebule motorku bantere ra umum yo,tapi engko nek mesinku jebol pie mas?
GLODAAAAAAAAAAAAGH


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: vixion, yamaha. Tags: , .

Galery suzuki satria FU Now playing #iris

30 Komentar Add your own

  • 1. wendakalubis  |  23 November 2011 pukul 04:27

    Gubrak dah….
    Disinyalir setelah itu mas Wahyu sibuk memberikan pencerdasan otomotif😀

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 09:05

      Wkwkwk pencerdasan otomotif ? Saya masih jg belajar kok mas

      Balas
  • 3. warungbaksosabar  |  23 November 2011 pukul 04:52

    trus cewekny dapet gak??:mrgreen:

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 09:07

      Ngebut dadi lali cwe

      Balas
  • 5. Ya2kzzz  |  23 November 2011 pukul 05:59

    jadi siapa yang lemot…:mrgreen:

    Balas
    • 6. mbr666  |  23 November 2011 pukul 07:24

      aku yo bingung e…

      Balas
      • 7. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 09:09

        Vixion nya lemot,harus segera upgrade R15

  • 8. nanared  |  23 November 2011 pukul 09:30

    barusan pake motor oper gigi tuh,mungkin biasanya betot matic….. jadi belum ngerti gimana oper gigi di rpm berapa

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:39

      Bener mas,dulunya make mio

      Balas
  • 10. cafebiker  |  23 November 2011 pukul 09:45

    jebol yo tuku maneh

    Balas
    • 11. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:40

      Weits,ntar vixi makin laris,r15 makin di undur aja

      Balas
  • 12. bapakeValen  |  23 November 2011 pukul 10:11

    perlu dikasih pencerahan tentang power maksimum tuh….

    Balas
    • 13. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:43

      Susah ngasih tahu orang yg cuma bisa make motor,

      Balas
  • 14. Ari Semarangan  |  23 November 2011 pukul 10:56

    hehehe ,, maklum ,pengen se irit motor bebek😀

    Balas
    • 15. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:45

      Vixion jg irit lho

      Balas
  • 16. dnugros  |  23 November 2011 pukul 11:17

    yen mesine jebol ngredit motor anyar no, kan sih kuat tho?

    Balas
    • 17. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 11:46

      Mending go ngredit gubug

      Balas
  • 18. Valenanda'sGarage  |  23 November 2011 pukul 16:45

    HaHaHa gokil Bro…Sip:mrgreen:

    Balas
    • 19. mas wahyu  |  23 November 2011 pukul 21:42

      Gokil apa sih?
      Wkwkwk #beneran gak tahu

      Balas
  • 20. bimo96  |  23 November 2011 pukul 17:05

    hahahahaha.;…

    Balas
  • 22. Maskur  |  24 November 2011 pukul 00:22

    Oalaaaahhhhhhhh….
    wong lanang Duwe motor lanang kok kaya wong wadon numpak motor wadon…

    Balas
    • 23. mas wahyu  |  24 November 2011 pukul 09:51

      Terlalu sayang motor kali kang:mrgreen:

      Balas
  • 24. jeng3  |  24 November 2011 pukul 09:31

    oper gigi motornya ..bukan gigi sampeyan:mrgreen:

    Balas
  • 26. choirul  |  24 November 2011 pukul 10:32

    wah kereen dah….

    Balas
  • 27. penggemar ninja  |  24 November 2011 pukul 10:41

    vixion oper gear di 4000 rpm cari irit, kyk mobil, tapi ko oper gear di 8000 cari kuenceng..

    tapi susah klo jalan rame..:)

    Piss

    Balas
  • 28. IfuL  |  24 November 2011 pukul 18:31

    Ane malah dah 5 bulan semenjak beli….
    Jiahhh…make motor berkopling kok sebegitunya ya…??
    Pasti teman Mas Brot
    gak tahu internet ya..??
    Gak tahu ya…??
    nDEsoo….
    xixixiixiii…
    Tukul mode on….

    Balas
  • 29. ryo  |  25 November 2011 pukul 10:45

    :mrgreen:

    gimana kalau naik dohc yang agak lemot rpm bawah…

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: