Archive for Desember, 2011

Sikapi pergantian tahun dengan bijak

judul gambar Selamat datang 2012.
Saatnya introspeksi diri,buang jauh sifat buruk kita
Jangan kotori pergantian tahun dengan mabuk-mabukan,ugal ugalan di jalan(macet bro).
Alangkah baiknya malam pergantian tahun di gunakan untuk ibadah,mantab tuh bro ibadah 1 tahun lho.

Last,Terimakasih buat teman,sahabat,sedulur koboys yang sudah meluangkan waktu dan paket internet untuk berkunjung di blog ecek-ecek ini. Selamat tahun baru


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

31 Desember 2011 at 17:19 5 komentar

Rally dakar mar del plata-KTM

judul gambar judul gambar
Official video


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

31 Desember 2011 at 13:03 6 komentar

Suzuki sukses menumbangkan Yamaha

judul gambar

Duo SOHC beradiator dari yamaha di keroyok hattrick DOHCnya suzuki


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

31 Desember 2011 at 00:54 14 komentar

Bangga jadi warga negara endonesia

Parah memang,anak kecil mencuri sandal di hukum 5 tahun,sedangkan koruptor milyaran duit rakyat bebas berkeliaran,aneh.
Memang perbuatan anak itu salah dan pantas mendapat hukuman. Tapi jika di hitung prosentase hukuman buat para koruptor bisa berat bahkan lebih dari hukuman mati. Begini,misal sandal harganya 10ribu,koruptor korupsi 1milyar,jadi perbandingannya 1:100.000. Jika yang mencuri 10ribu di hukum 5tahun harusnya yang mencuri 1milyar di hukum 500ribu tahun. Itu baru adil,tapi uang bisa beli keadilan,jadi gak pantes ngomongin adil di endonesia.
Kadang heran juga,Nunun sang koruptor masih bisa menikmati rumah sakit mewah cuma karena masuk angin,sedangkan di sekelilingku mau ke puskesmas aja masih bingung mau nebus obat pake apa(walaupun katanya gratis). Begitupun saat keluar dari rumah sakit,wartawan yang mewawancarai masih terlihat sopan dan polisi yg mengawal juga sangat menghormati.
Coba bandingkan dengan aal sang pencuri sandal,di gebukin polisi dan di tanya dengan kasar,kadang rokok sang polisipun di cecek di lengan sang pencuri(pelanggaran ham nih,dimana komnasham?)
Sebenernya yang dipelajari oleh orang2 jebolan hukum itu apa? Percuma banyak universitas besar fakultas hukum kalau jebolanya masih kayak gitu.
Cuma mau mengingatkan ”uang dari jual keadilan itu nanti akan membakarmu”


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

29 Desember 2011 at 19:44 13 komentar

Teman yang asik

27 Desember 2011 at 22:47 7 komentar

Tutup shock depan vixi hilang

judul gambar
Woalah jianhezzz,maling sekarang apa aja di embat,setelah kemarin emblem sekarang tutup batang shock depan,paraaah.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

24 Desember 2011 at 09:56 20 komentar

Mohon like nya ya,contin bike&nature photo contest

judul gambar
Yah,ikutan contin bike&nature photo cotest,sìapa tahu bisa menang,mohon dukungannya ya sobat. Bagi yang buka blog ini via ponsel maupun kompi bisa langsung menuju link di bawah,tinggal pilih :
mohon dukungannya ya(via ponsel)
mohon dukungannya ya(via kompi)
Terima kasih.
Oh iya log in facebook dulu ya
Vixy Ne Erry


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

22 Desember 2011 at 19:02 14 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: