Permohonan maaf

5 Desember 2011 at 00:29 7 komentar

Artikel telat nih,yups penulis studio BMW dapet undangan riding experience supra x helm in FI dan spacy helm in [3/12/2011] tapi sungguh sayang dan menyesal gak bisa hadir di karenakan suatu hal[kuli yang kehabisan cuti wkwkwkwk],padahal ini juga kesempatan untuk silaturahmi dengan para blogger senior.
penulis studio BMW Mohon maaf.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

Rossi gak cuma tangguh di motogp Pelumas gear buat rantai? Oke kok

7 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  5 Desember 2011 pukul 00:31

    ok

    Balas
  • 2. Ya2kzzz  |  5 Desember 2011 pukul 00:33

    sip

    Balas
  • 3. ipanase  |  5 Desember 2011 pukul 10:37

    asekkkkkkkkkkkkkkkkk

    Balas
  • 4. warungbaksosabar  |  5 Desember 2011 pukul 11:16

    udh jd blogger ngetop.. :thumb up::mrgreen:

    Balas
    • 5. mas wahyu  |  5 Desember 2011 pukul 11:52

      Wkwkwkwk Ngetop dari monas???
      Artikel 1minggu sekali kok ngetop

      Balas
  • 6. dnugros  |  6 Desember 2011 pukul 09:03

    lho kenopo ndak datang pak de? kan enak jadi perpanjangan tangan ATPM, isoh entuk goodie bag plus photo2 special lho, tapi saratnya ya itu, tolong ulas baik2 semua prodak kušŸ˜‰

    Balas
    • 7. mas wahyu  |  6 Desember 2011 pukul 10:04

      Wkwkwkwkwk:mrgreen: bener juga yah

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: