Permohonan maaf

5 Desember 2011 at 00:29 7 komentar

Artikel telat nih,yups penulis studio BMW dapet undangan riding experience supra x helm in FI dan spacy helm in [3/12/2011] tapi sungguh sayang dan menyesal gak bisa hadir di karenakan suatu hal[kuli yang kehabisan cuti wkwkwkwk],padahal ini juga kesempatan untuk silaturahmi dengan para blogger senior.
penulis studio BMW Mohon maaf.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

Rossi gak cuma tangguh di motogp Pelumas gear buat rantai? Oke kok

7 Komentar Add your own

  • 1. cafebiker  |  5 Desember 2011 pukul 00:31

    ok

    Balas
  • 2. Ya2kzzz  |  5 Desember 2011 pukul 00:33

    sip

    Balas
  • 3. ipanase  |  5 Desember 2011 pukul 10:37

    asekkkkkkkkkkkkkkkkk

    Balas
  • 4. warungbaksosabar  |  5 Desember 2011 pukul 11:16

    udh jd blogger ngetop.. :thumb up: :mrgreen:

    Balas
    • 5. mas wahyu  |  5 Desember 2011 pukul 11:52

      Wkwkwkwk Ngetop dari monas???
      Artikel 1minggu sekali kok ngetop

      Balas
  • 6. dnugros  |  6 Desember 2011 pukul 09:03

    lho kenopo ndak datang pak de? kan enak jadi perpanjangan tangan ATPM, isoh entuk goodie bag plus photo2 special lho, tapi saratnya ya itu, tolong ulas baik2 semua prodak ku 😉

    Balas
    • 7. mas wahyu  |  6 Desember 2011 pukul 10:04

      Wkwkwkwkwk :mrgreen: bener juga yah

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: