Banyak motor kurang gizi di sekitarku

7 Desember 2011 at 14:04 20 komentar

judul gambar
judul gambar
Yups,selamat siang bro. Siang yang super panas ini enaknya minum es buah,swegerrr . Biasanya jam 12siang gini tetangga2 kost ku pada pulang istirahat kerja,dan pada parkir tepat di depan kamarku.
Ada 2 ekor matic yg bikin geleng kepala,honda beat dan yamaha mio piaraan mereka kurang gizi,kasihan wkwkwkwkwk kau di adopsi orang tak berperi kemotoran ckckck
Ban depan belakan pake ukuran 60/70-17 (atau 50/80 yah,lupa) pokoknya super kecil


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

Yamaha Y125 moegi Evolusi sayap bebek

20 Komentar Add your own

  • 1. bapakeValen  |  7 Desember 2011 pukul 14:13

    di tempatku juga banyak…
    gak gaul kalo gak ceking katanya

    Balas
  • 3. nanared  |  7 Desember 2011 pukul 14:33

    speed freak tuh mas disinyalir ban kecil nambah 5 DK powernya
    *+nambah resiko nyium aspal:mrgreen: *

    Balas
  • 4. cafebiker  |  7 Desember 2011 pukul 14:40

    sakno, bodoh..

    Balas
  • 5. Ya2kzzz  |  7 Desember 2011 pukul 15:12

    cungkring..minum susu..

    Balas
  • 6. Yo2  |  7 Desember 2011 pukul 15:42

    ini motor anoreksia kali mas…:mrgreen:

    Balas
  • 7. bimo96  |  7 Desember 2011 pukul 16:51

    motor alay😀

    Balas
  • 8. Hourex150L  |  7 Desember 2011 pukul 17:23

    lagi Trend Mas..😀

    Balas
  • 9. mochrasyiid  |  7 Desember 2011 pukul 17:31

    bapaknya banting tulang…anaknya banting uang….kasian…kasian kapan sadarnya

    Balas
  • 10. vixy182  |  7 Desember 2011 pukul 21:14

    virus alay nyebar ke mana-mana👿

    Balas
  • 11. Ari Semarangan  |  7 Desember 2011 pukul 22:47

    rak cilik rak gaul .#jarene cah wedok

    Balas
  • 12. ryo  |  7 Desember 2011 pukul 22:47

    entah apalah obsesinya…

    Balas
  • 13. gogo  |  8 Desember 2011 pukul 00:00

    kepengaruh trend gak jelas..

    Balas
  • 14. dnugros  |  8 Desember 2011 pukul 09:31

    kuwi ora kurang gisi tapi cacingen.

    Balas
  • 16. #99 bro  |  8 Desember 2011 pukul 12:27

    ge mancal polisi tidur peyang..

    Balas
  • 17. Black vega  |  8 Desember 2011 pukul 18:59

    Sama bro di daerah gua kalo gak pake ban alay susah nyari cewek

    Balas
  • 18. Black vega  |  8 Desember 2011 pukul 18:59

    Di daerah gua kalo gak pake ban alay susah nyari cewek

    Balas
  • 19. ipanase  |  11 Desember 2011 pukul 13:23

    beat koq melu alay,,parah

    Balas
  • 20. vixi_rider  |  2 Februari 2012 pukul 13:00

    ban sepeda comunity.
    wkwkwkwkwk……….

    g mau dh ngajak touring motor gituan.nyusahin aja.

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: