Berita kehilangan

12 Desember 2011 at 22:36 8 komentar

Berita duka nih bro,berita datang dari anggota komunitas honda megapro kebumen.
BERITA KEHILANGAN :MOHON INFONYA bila ada
yg liat 2 Motor dg Ciri :
1. Tiger hitam polos sayap lis kuning th 2006
2. Model standar di tangki ada stiker rampoc
3. Nopol R 4171 AD
4. Milik anggota club MIB banjarnegara
dan
1. New megapro abu2 hitam stang bison
2. Spakbor depan stiker pem-c
3. Lampu utama depan pecah
4. Ada breket box
5. Nopol AA 2763 ML
6. Milik Anggota club PEM-C purwokertoMohon
untuk menghubungi (Ryan 081311072553) (Maesa
085312831788) dikarenakan telah hilang td pagi di
daerah kampung cerewet bekasi tp pagi sekitar
jam 5pagi makasih

Lebih lengkapnya bisa dilihat disini


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , .

Honda U3-X,motor unik beroda 1 [Tips]agar motor selalu mengkilap

8 Komentar Add your own

  • 1. Hourex150L  |  13 Desember 2011 pukul 09:21

    waaa,, turut berduka Mas..

    Semoga cepat ketemu dan kembali lagi dengan utuh,, Amin

    Balas
  • 3. dnugros  |  13 Desember 2011 pukul 11:49

    suer! yang jelas bukan saya yang ngambil, mungkin yang dibawah lebih tau kaleee…

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  13 Desember 2011 pukul 12:07

      Xixixi yang bener

      Balas
  • 5. one08  |  13 Desember 2011 pukul 12:06

    ndhuwurku…. ngarang!đź‘ż
    moga lekas ketemu, kalau gak ketemu segera dapat rejeki sebagai gantinya…. untuk para maling, senang di dunia nyesal di akherat!

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  13 Desember 2011 pukul 12:13

      Weiks,dadi aku iki.
      Aamiin mas,semoga malingnya panjang umur

      Balas
  • 7. bimo96  |  13 Desember 2011 pukul 12:50

    moga cepat kembali

    http://bimo96.wordpress.com/2011/12/13/mbah-e-byson/

    Balas
  • 8. cafebiker  |  13 Desember 2011 pukul 14:24

    semoga lekas ketemu

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: