[Tips]agar motor selalu mengkilap

judul gambar yups,orang yang sayang motor pasti ingin motornya selalu tampak bersih dan mengkilap. Dan biasanya untuk selalu bersih dan mengkilap pasti sering nyuci dan di poles formula pembersih yg banyak di jual di toko. Itu pun kesan mengkilapnya paling lama cuma bertahan 2 hari.
Nah menurut pengalamaku biar mengkilapnya tahan lama,aku pake kit black magic buat ban.
‘loh itu kan buat ban,apa gak merusak cat?’ ,selama ini sih oke-oke saja. Malah lebih mengkilap dari kit semprot,dan bisa tahan hampir 1mingguan.
bukan iklan,cuma tips


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

26 thoughts on “[Tips]agar motor selalu mengkilap

  1. anda lotionnya pake kiwi ya ndan? cling kabuur

    Suka

    1. Iya itu buat kulit,tp kulit sepatu

      Suka

  2. bisa mengkilapkan muka nggak?? :mrgreen:

    Suka

  3. kalau motornya putih gimana mas?

    Suka

  4. bisa juga mencegah karat pada leher knalpot lho 😀
    saya sudah pake lebih dari 1 tahun dan tetap kayak baru,tapi khusus knalpot bercat item
    *bebas 24 karat xixixixixi*

    Suka

    1. Iya mas,tak pake di knalpot vixi jg

      Suka

  5. mau coba aaach …. mengandung mercuri gak (emangnya cosmetic) :mrgreen:

    Suka

    1. Di komposisinya sich gak ada,tp kalau ada kan malah bikin putih bersih tanpa jerawat wkwkwk :mrgreen:

      Suka

  6. Wo… ngono to? Nyoba ah…

    Suka

  7. ooo….ngono tho? tapi yen musim udan yo percuma diresik i nganti kinclong2

    Suka

  8. coba ahhh…

    Suka

  9. motorku ra tau mambu kit… mambu jeruk nipis tok..

    Suka

  10. udah kapok make produk2 dari KIT,, mgkn ane salah prosedur kali yaa,, jdnya agak kusem.. skrg mending dicuci salju aja.. sama2 awet mengkilapnya.. cmiiw :mrgreen:

    Suka

  11. Tips extrim ane agar motor mengkilap selalu…

    motornya di simpen gak kena panas & cahaya langsung, kalau perlu di laminating :mrgreen:

    Suka

  12. mau kilap 3 minggu. di amplas aja. atau di cuci pke bensin..di jamin deh raning bgt

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close