[Tips]agar motor selalu mengkilap

15 Desember 2011 at 01:56 26 komentar

judul gambar yups,orang yang sayang motor pasti ingin motornya selalu tampak bersih dan mengkilap. Dan biasanya untuk selalu bersih dan mengkilap pasti sering nyuci dan di poles formula pembersih yg banyak di jual di toko. Itu pun kesan mengkilapnya paling lama cuma bertahan 2 hari.
Nah menurut pengalamaku biar mengkilapnya tahan lama,aku pake kit black magic buat ban.
‘loh itu kan buat ban,apa gak merusak cat?’ ,selama ini sih oke-oke saja. Malah lebih mengkilap dari kit semprot,dan bisa tahan hampir 1mingguan.
bukan iklan,cuma tips


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: ban, bersih, black magic, kilap, Kit, motor. Tags: .

Berita kehilangan Hero impulse,motor keren india

26 Komentar Add your own

  • 1. ardiantoyugo  |  15 Desember 2011 pukul 02:38

    woooo………

    Balas
  • 3. Pak Bambang Nunggang Byson  |  15 Desember 2011 pukul 05:06

    anda lotionnya pake kiwi ya ndan? cling kabuur

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  15 Desember 2011 pukul 11:00

      Iya itu buat kulit,tp kulit sepatu

      Balas
  • 5. Ya2kzzz  |  15 Desember 2011 pukul 07:58

    bisa mengkilapkan muka nggak??:mrgreen:

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  15 Desember 2011 pukul 11:01

      Oh bisa bgt xixi:mrgreen:

      Balas
  • 7. bimo96  |  15 Desember 2011 pukul 08:33

    nice infooo

    Balas
  • 9. cafebiker  |  15 Desember 2011 pukul 09:09

    kit rider

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  15 Desember 2011 pukul 11:03

      Wa,malah jd film anak2

      Balas
  • 11. Ari Semarangan  |  15 Desember 2011 pukul 11:55

    ane juga pake😀

    Balas
  • 13. timbul  |  15 Desember 2011 pukul 16:22

    kalau motornya putih gimana mas?

    Balas
  • 15. nanared  |  15 Desember 2011 pukul 18:24

    bisa juga mencegah karat pada leher knalpot lho😀
    saya sudah pake lebih dari 1 tahun dan tetap kayak baru,tapi khusus knalpot bercat item
    *bebas 24 karat xixixixixi*

    Balas
    • 16. mas wahyu  |  15 Desember 2011 pukul 20:56

      Iya mas,tak pake di knalpot vixi jg

      Balas
  • 17. uDien D'kab  |  15 Desember 2011 pukul 21:12

    mau coba aaach …. mengandung mercuri gak (emangnya cosmetic):mrgreen:

    Balas
    • 18. mas wahyu  |  15 Desember 2011 pukul 21:33

      Di komposisinya sich gak ada,tp kalau ada kan malah bikin putih bersih tanpa jerawat wkwkwk:mrgreen:

      Balas
  • 19. Admin  |  16 Desember 2011 pukul 05:51

    Patut dicoba.
    http://kebenaranhanya1.wordpress.com/2011/12/16/islam-telah-sempurna/

    Balas
  • 20. Warga Sipil  |  16 Desember 2011 pukul 08:56

    Wo… ngono to? Nyoba ah…

    Balas
  • 21. axl rose  |  16 Desember 2011 pukul 10:58

    ooo….ngono tho? tapi yen musim udan yo percuma diresik i nganti kinclong2

    Balas
  • 22. Alamo  |  16 Desember 2011 pukul 11:04

    coba ahhh…

    Balas
  • 23. #99 bro  |  17 Desember 2011 pukul 07:21

    motorku ra tau mambu kit… mambu jeruk nipis tok..

    Balas
  • 24. warungbaksosabar  |  18 Desember 2011 pukul 19:39

    udah kapok make produk2 dari KIT,, mgkn ane salah prosedur kali yaa,, jdnya agak kusem.. skrg mending dicuci salju aja.. sama2 awet mengkilapnya.. cmiiw:mrgreen:

    Balas
  • 25. Gendown  |  18 Desember 2011 pukul 22:52

    Tips extrim ane agar motor mengkilap selalu…

    motornya di simpen gak kena panas & cahaya langsung, kalau perlu di laminating :mrgreen:

    Balas
  • 26. ragil  |  8 September 2012 pukul 15:06

    mau kilap 3 minggu. di amplas aja. atau di cuci pke bensin..di jamin deh raning bgt

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: