Vixi is back,siap ber’adventure’ lagi

17 Desember 2011 at 17:22 23 komentar

judul gambar Yups,berhubung si sumprit sudah waktunya pajak(awal january),sumprit pun harus berpisah dgn soulmate(stnk)nya,karena harus di kirim ke jogja. Dan sumprit pun saya tukar dgn si vixi. judul gambar
judul gambar
Jumat(16-12-11) sore saya pun meluncur ke kost adik saya di kelapa gading(deket pulogadung trade center ternyata). Walaupun kelapa gading-tangerang cuma 48 km tapi butuh waktu 3jam,macetnya gak ketulungan bro.
Sebenernya habis tukeran motor mau langsung menuju gedung transTV,ada kopdar KOBOYS jabodetabek yg di sponsori ‘cak poer mie ijo,tapi malah nyonyah ngeluh sakit perut,ya udah bablas tangerang saja.
Eh iya,kaget biasa pake sumprit langsung pegang vixi. Jadi enteng,wus wus wus perjalanan pulang cuma 1jam.
Last,karena sekarang di temani vixi,anggaran bensin jd membengkak,vixi gak mau minum premiun.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: Bikers, vixion. Tags: , , , , , , .

Hero impulse,motor keren india Motor sebagai konsep masa depan

23 Komentar Add your own

  • 1. Ari Semarangan  |  17 Desember 2011 pukul 18:19

    campur aja
    pertamax n premium
    hehe

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  17 Desember 2011 pukul 22:00

      Kalau terpaksa hehe,biasanya pas tgl tua

      Balas
  • 3. bimo96  |  17 Desember 2011 pukul 19:54

    beli octan booster mas bro ,…. bensin premium campurin octan booster ..sippp

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  17 Desember 2011 pukul 22:04

      Dari info berbagai forum katanya gak ngefek bro

      Balas
      • 5. bimo96  |  18 Desember 2011 pukul 12:45

        wah terpaksa deh bro pertamax..

        ada lg info gila dicampur kapur barus yg dihaluskan..

        tp dah banyak yg coba..,

        ckckck

      • 6. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 12:51

        Wah,malah bisa menyumbat nozzle injeksi

    • 7. warungbaksosabar  |  18 Desember 2011 pukul 19:43

      sekedar info dari montir2 mobil,, jgn sekali2 pake octan booster,, bisa bikin mampet injektor.. kalo di karbu gak tau jg siy

      Balas
  • 8. mochrasyiid  |  18 Desember 2011 pukul 15:53

    he..he.. kenyamanan butuh biaya…ya dinikmati aja maz bro…

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:32

      Sip,maturnuwun

      Balas
  • 10. bapakeValen  |  18 Desember 2011 pukul 16:42

    vixy dilawan….

    Balas
  • 12. nanared  |  18 Desember 2011 pukul 18:09

    ditempatku vixy nenggak premium aja mas,gak kenapa2 koq,pertamax belum sampe sini:mrgreen:

    Balas
    • 13. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:34

      Premiun selalu antri panjang bro

      Balas
  • 14. warungbaksosabar  |  18 Desember 2011 pukul 19:44

    udah 2 tahun vixy ane nenggak premium,, so far so good..

    http://warungbaksosabar.wordpress.com/2011/12/17/go-green-with-injections-antara-dongeng-dan-keharusan/

    Balas
    • 15. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:37

      Dulu pertama vixi datang dr diler selalu pake premium,tapi setelah kejadian gak mengenakan(ada di artikel pertama warung ini) gak pernah pake premium lg

      Balas
  • 16. ya2kzzz  |  18 Desember 2011 pukul 19:49

    pict no.1 ada siapa tuh intip2…??:mrgreen:

    Balas
    • 17. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:38

      Kenalan sendiri yah wkwkwk

      Balas
  • 18. vixy182  |  18 Desember 2011 pukul 20:58

    wah keren juga warna velg vixi nya

    Balas
    • 19. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:39

      Blue metalik bro

      Balas
  • 20. shumy27  |  18 Desember 2011 pukul 22:43

    heewww…kirain nek mo ganti jadi Supri ne Erry jeeee….😀

    Balas
  • 21. mas wahyu  |  18 Desember 2011 pukul 23:42

    Wkwkwk tidaak bisaaa

    Balas
  • 22. cafebiker  |  19 Desember 2011 pukul 00:10

    ganti ktm ae wkwkwk

    Balas
    • 23. mas wahyu  |  19 Desember 2011 pukul 01:52

      Gak tahu belinya dimana

      Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: