[vixion]manfaatkan lubang di standar tengah demi keamanan

20 Desember 2011 at 01:26 30 komentar

judul gambar
judul gambar
Yups,kewaspadaan terhadap kendaraan kita perlu di tingkatkan bro,karena curanmor makin membahayakan.
Salah satu tindakan preventif saya ya memanfaatkan fitur yg ada di standar tengah si vixi,dengan di pasangi gembok ukuran 43mm.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , .

All new tiger 2012 Monster 46

30 Komentar Add your own

  • 1. nsx125  |  20 Desember 2011 pukul 10:51

    lebih asik di cakram om
    hwehehehhehe

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:47

      Di cakram juga ada kok

      Balas
  • 3. Idog  |  20 Desember 2011 pukul 10:53

    Sip!..
    tapi bukannya emang itu fungsi utamanya??

    motor lawas sering Ane liat. model baru sdh mulai hilang. ternyata Vixi msh pake ya….

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:48

      Aq malah baru tahu xixixi :katrok:

      Balas
  • 5. Aa Ikhwan  |  20 Desember 2011 pukul 11:13

    mnurut ane fungsinya emang untuk safety dan menurut ane juga sangat jarang sekali biker yang menggunakan lubang security itu termasuk ane xixixi.

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:49

      Maksimalkan yang ada mas

      Balas
  • 7. Hourex150L  |  20 Desember 2011 pukul 11:33

    di Ninja 150 R juga ada Mas..

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:50

      Apik berarti mas

      Balas
  • 9. Vespa Ijo Rider  |  20 Desember 2011 pukul 12:11

    di bebek honda jadoel juga ada..!!

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:51

      Yg sekarang sudah di ganti dgn sks kali mas ya xixixi

      Balas
  • 11. Ari Semarangan  |  20 Desember 2011 pukul 12:19

    tips aman ,, , hehe

    http://areeya2.wordpress.com/2011/12/20/apakah-ini-pulsar-2012

    Balas
  • 13. dnugros  |  20 Desember 2011 pukul 13:15

    itu lubangnya basah berlendir ndak?

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 13:53

      Kalau hujan ya basah to mas

      Balas
  • 15. mbr666  |  20 Desember 2011 pukul 14:11

    sip mas wahyu, ben aman montore
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/12/20/yamaha-rilis-ybr-125-factor-black-edition/

    Balas
  • 17. gogo  |  20 Desember 2011 pukul 15:03

    sip dah infonya.. vixi ane jg perlu digembok neh..

    Balas
  • 19. cafebiker  |  20 Desember 2011 pukul 15:42

    wow

    Balas
  • 21. ya2kzzz  |  20 Desember 2011 pukul 15:47

    mangtaaaffff

    Balas
  • 23. bimo96  |  20 Desember 2011 pukul 17:51

    EMANG YAMAHA BKIN LUBANG ITU BUAT KEAMANAN kok..

    waduh capslock lupa dimatiin D:

    Balas
    • 24. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 18:55

      Makanya kita gunakan

      Balas
  • 25. Setya Nurma Meliana  |  20 Desember 2011 pukul 17:58

    Tp pngalaman sodara ane mtor thundernya digmbok n dikunci. Eh digotong ke mobil pickup.. Pinteran malingnya

    Balas
    • 26. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 18:56

      Kurang ajar malingnya.
      Wajar kalau ada yg ketangkep langsung di gebukin pe mampus

      Balas
      • 27. binun  |  20 Desember 2011 pukul 20:51

        maling sekarang nekat dan bermodal…. banyakan dan bawa pestol… harus dirajam emang

      • 28. mas wahyu  |  20 Desember 2011 pukul 21:03

        Parah memang

  • 29. Emblem yamaha rawan maling « BMW / blog'nya mas wahyu  |  22 Desember 2011 pukul 13:14

    […] kunci kontak belum SKS(secure key shutter). Tapi itu bisa di akali dengan berbagai rantai dan gembok. Tapi ada satu lagi dari yamaha yang rawan hilang,yaitu pin/emblem yamaha . Nah ini yang repot,mau […]

    Balas
  • 30. [vixion] manfaatkan lubang standar tengah « BIKER BRIKER  |  7 Januari 2012 pukul 03:06

    […] kunci kontak belum SKS(secure key shutter). Tapi itu bisa di akali dengan berbagai rantai dan gembok. Tapi ada satu lagi dari yamaha yang rawan hilang,yaitu pin/emblem yamaha . Nah ini yang repot,mau […]

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: