Archive for Januari, 2012

Test motogp 1000cc di sepang

gresini
Alvaro bautista
judul gambar
Andrea dovizioso
judul gambar
Valentino rossi

Weh,kok rossi pake warna hitam yah?


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

31 Januari 2012 at 01:00 18 komentar

All new bajaj pulsar 200 naked sport 2012 pake knalpot kolong?

judul gambar
Tuh kan,mana knalpotnya ?
judul gambar
Oh ini dia


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 Januari 2012 at 20:16 21 komentar

All new pulsar 200ns

judul gambar
judul gambar
all new pulsar 2012 ns200
judul gambar
judul gambar
Mesin new PULSAR 200NS identik dengan mesin KTM DUKE 200.
199cc,4valve-3busi
Power:23,5hp@9500rpm
Torsi:18,3Nm@8000rpm
6 speed gearbox
Twinspar perimeter unit frame
Water cooled


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 Januari 2012 at 17:55 8 komentar

[satriaFU]antara gawul dan kenyamanan

Rata-rata FUers muda stangnya di lipat. Katanya sih biar gawul,hoeek. Yang saya bingung,apa nyaman stang kayak gini? judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 Januari 2012 at 13:06 23 komentar

Titik yang jarang tersentuh pelumas

Yups,melumasi bagian bagian motor yang bergerak merupakan hal wajib,namun ada beberapa spot yang mungkin terlupakan termasuk saya sendiri.
Pertama di poros arm,maklum letaknya yang tersembunyi
poros arm
Kedua di ‘boomerang‘ atau besi letter C sebagai dudukan monoshock di lubang pengait.
judul gambar

Kedua spot di atas memang tersembunyi tapi paling banyak bergerak.
Ada yg mau menambahkan?(bmw)

Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

30 Januari 2012 at 09:03 33 komentar

Apa jadinya jika seperti ini

judul gambar
Keseimbanganya gimana?
judul gambar
Hehe kalo yg ini kasihan burungnya
judul gambar
Bingung depan belakang
judul gambar
Wow,harus segera manggil ultraman
Pict:twowhellcrazy.com


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

28 Januari 2012 at 01:00 12 komentar

Ini bisa merusak konsentrasi pengendara

Jika anda sedang berkendara dan di depan anda ada orang naik motor dan sang boncenger cwe nya seperti ini bagaimana?
judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

27 Januari 2012 at 07:00 42 komentar

Pos-pos Lebih Lama


find me on facebook

follow me on twitter

twits

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: