Aksi lorenzo di atas R15

14 Januari 2012 at 14:22 14 komentar


Wew,ternyata r15 gak bisa buat mireng-mireng


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , .

Sumprit vs P135 R1 menuruni bukit-downhill

14 Komentar Add your own

  • 1. ya2kzzz  |  14 Januari 2012 pukul 16:58

    edge ra iso ndelok..

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  14 Januari 2012 pukul 17:10

      Xixixi sakno rek:mrgreen:

      Balas
    • 3. vixy182  |  15 Januari 2012 pukul 17:21

      senasib edge:mrgreen:

      Balas
  • 4. Gianluigi mario  |  14 Januari 2012 pukul 17:12

    patut ditunggu di tanah air..

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/14/menghadirkan-hati-dalam-shalat/

    Balas
    • 5. mas wahyu  |  14 Januari 2012 pukul 17:54

      Lorenzonya apa R15 nya nih?
      Kalo lorenzonya kan udah di jakarta.

      Balas
      • 6. Gianluigi mario  |  15 Januari 2012 pukul 05:50

        R15nya..hehe
        biar bisa geber kaya lorenzo😀

  • 7. dani  |  14 Januari 2012 pukul 19:30

    harusnya rombaknya kaya r125…race spiritnya berkurang gara-gara stang yang masih gitu deh….

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  14 Januari 2012 pukul 19:40

      kurang nungging

      Balas
      • 9. dani  |  14 Januari 2012 pukul 19:47

        yoi walau ujung-ujungnya jadi Megelli gitu dipakenya tapi kalo baca review r125 ini mantaff dipake jarak jauh..maklum yang make bule..kali yahhh

  • 10. Bonsai Bikeronsai BIker  |  14 Januari 2012 pukul 21:48

    asek-aseeeek

    Balas
  • 11. bimo96  |  15 Januari 2012 pukul 21:32

    lampu nya gede banget

    Balas
  • 12. HRM® Corp  |  16 Januari 2012 pukul 09:38

    suipppp

    Balas
  • 13. agungsevi  |  16 Januari 2012 pukul 23:30

    jan sembalap tenan!!

    Balas
  • 14. warung DOHC  |  24 Januari 2012 pukul 00:30

    jegagagaag, kok kurang mireng❓ tur ada yg nlonong di tikungan :mrgreen:

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: