Sumprit vs P135

14 Januari 2012 at 14:15 10 komentar


Weh,tuh iklan bo’ong banget. Masak supra x 125 kalah ma pulsar 135 ! ! ! Kalau ma pulsar 220 mungkin kalah,’mungkin lho’.
Secara tungganganku selain si vixi ya pake si sumprit. Dan selama pake sumprit belum pernah ada p135 yg bisa ngasepin sumprit. Walaupun motor batangan tp untuk speed ??? You know lahh
Saya jg pernah test ride pulsar 135 dan saya kira gak sehebat di video itu(hehe namanya jg iklan pasti hiperbolis)
Untuk p220 saya akui memang kenceng dan stabil(pernah nyoba punya kang faizzin prolevo)


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , .

Artis valia rahma meninggal karena kecelakaan,pake helm gak ya? Aksi lorenzo di atas R15

10 Komentar Add your own

  • 1. inue satrio  |  14 Januari 2012 pukul 16:11

    like this

    Balas
  • 2. ya2kzzz  |  14 Januari 2012 pukul 16:59

    edge..

    Balas
  • 3. dani  |  14 Januari 2012 pukul 19:24

    experienced pake bukan berarti test ride..

    Balas
  • 4. dani  |  14 Januari 2012 pukul 19:27

    ane juga kesel kalo lagi trek lurus cibinong supra x 2005 kelir biru putih merah ane disalip cs1 padahal sama-sama 125 padahal gas dah mentok, bensin pertamax..service rutin oli pake castrol…

    Balas
  • 5. dani  |  14 Januari 2012 pukul 19:28

    tapi gak pernah tuh kalo lagi mentok gas MX bisa lewatin motor ane….buahahahahahahahaha

    Balas
  • 6. Dr.Feelgood  |  14 Januari 2012 pukul 19:48

    wahahah, lagi marak2 nya neh berita ini,,,titip jemuran mas wahyu…

    https://enginebrakes.wordpress.com/2012/01/14/ancaman-ceceran-tanah-basah-bagi-para-pengguna-jalan/

    Balas
  • 7. bimo96  |  15 Januari 2012 pukul 21:31

    namanya iklan😀 pasti hiperbolis lah

    Balas
  • 8. agungsevi  |  16 Januari 2012 pukul 23:31

    ak najgo pulsar e ae ya.. wakkakakak

    Balas
  • 9. tunas  |  30 Januari 2012 pukul 17:13

    lbh knceng & lbh irit drpd supra. ud pny supra, next pulsar aj ah

    Balas
  • 10. shogun110tromol  |  31 Januari 2012 pukul 12:52

    Supra jagoan di tarikan bawah……torsinya lumayan, napasnya panjang….

    tarikan atas sih jelas Bajaj, torsinya dicapai di rpm tinggi…….

    Shogunku tenaga di tarikan atas, gak heran peak powernya mencapai 10 ps (padahal 110 tapi bisa mengasapi 125):mrgreen:

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: