Ducati GP12 karel abraham bisa tembus 360kpj,bagaimana dengan valentino rossi?

judul gambar Seperti di beritakan di okezone,ducati gp12 yang di test karel abraham dari team cardion AB motoracing bisa tembus 360km/jam.
Dan ducati 999cc,4cylinder,desmodromic valve system ini bisa mencapai power 250hp dan akselerasi 0-100km/jam cuma butuh waktu 2,5detik.
Bagaimana dgn gp12 nya the doctor ? Seperti kebiasaan the doctor yang rapi menyimpan kekuatan sesungguhnya dari motornya,setingan the doctor dan si soulmate programmer mesin berkebangsaan ausi bisa lebih bertenaga dan balance dari gp12 nya karel.
Tapi bisa juga kebalikannya,karena rossi mengeluh tentang gp12nya.
Yah,apapun tanggapanya,kita tunggu saja 3bulan lagi. . . . .


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

11 tanggapan untuk “Ducati GP12 karel abraham bisa tembus 360kpj,bagaimana dengan valentino rossi?

  1. kalo the doctor gak bisa, pinjam motor ini aja buat pole position..
    tapi kayaknya di blig kang iwb meningkat 20 kpj tuh.. 🙂

    Suka

  2. kalo kalah dari tim satelit . Malu donk

    Suka

    1. Xixixi iso luntur nama besar the doctor

      Suka

  3. Kalah top speed dari Karel, kalo cuma 5 km/ jam nggak masalah lah mas…. Asalkan jauh lebih stabil & bisa lebih cepet dari Karel 1 detik per lap… hehehe 😆 .
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/24/update-kaki-depan-si-revi-ganti-ruji-tdr/

    Suka

  4. ra wani numpaki, 80kpj saja cukup

    Suka

    1. 70kpj aja bisa bikin 9nyawa melayang

      Suka

  5. supra q kalah donk

    Suka

  6. MUNGKINKAH…!!!

    *Mungkinkah The Doctor sudah ngga “presisi” lagi Feelingnya…… 😦

    Suka

  7. mantap membikin persaingan semakin seru neh. 😀

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close