Ducati GP12 karel abraham bisa tembus 360kpj,bagaimana dengan valentino rossi?

23 Januari 2012 at 15:18 11 komentar

judul gambar Seperti di beritakan di okezone,ducati gp12 yang di test karel abraham dari team cardion AB motoracing bisa tembus 360km/jam.
Dan ducati 999cc,4cylinder,desmodromic valve system ini bisa mencapai power 250hp dan akselerasi 0-100km/jam cuma butuh waktu 2,5detik.
Bagaimana dgn gp12 nya the doctor ? Seperti kebiasaan the doctor yang rapi menyimpan kekuatan sesungguhnya dari motornya,setingan the doctor dan si soulmate programmer mesin berkebangsaan ausi bisa lebih bertenaga dan balance dari gp12 nya karel.
Tapi bisa juga kebalikannya,karena rossi mengeluh tentang gp12nya.
Yah,apapun tanggapanya,kita tunggu saja 3bulan lagi. . . . .


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , .

[KTM] kasihan motor ini Mesin,premium,dan pertamax ?

11 Komentar Add your own

  • 1. Gianluigi mario  |  23 Januari 2012 pukul 20:25

    kalo the doctor gak bisa, pinjam motor ini aja buat pole position..
    tapi kayaknya di blig kang iwb meningkat 20 kpj tuh..🙂

    Balas
  • 3. Ari Semarangan  |  23 Januari 2012 pukul 22:36

    kalo kalah dari tim satelit . Malu donk

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  23 Januari 2012 pukul 23:01

      Xixixi iso luntur nama besar the doctor

      Balas
  • 5. Dismas  |  24 Januari 2012 pukul 03:28

    Kalah top speed dari Karel, kalo cuma 5 km/ jam nggak masalah lah mas…. Asalkan jauh lebih stabil & bisa lebih cepet dari Karel 1 detik per lap… hehehe😆 .
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/24/update-kaki-depan-si-revi-ganti-ruji-tdr/

    Balas
  • 7. enth  |  24 Januari 2012 pukul 05:57

    ra wani numpaki, 80kpj saja cukup

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  24 Januari 2012 pukul 07:36

      70kpj aja bisa bikin 9nyawa melayang

      Balas
  • 9. bimo96  |  24 Januari 2012 pukul 17:00

    supra q kalah donk

    Balas
  • 10. Hourex150L  |  25 Januari 2012 pukul 15:42

    MUNGKINKAH…!!!

    *Mungkinkah The Doctor sudah ngga “presisi” lagi Feelingnya……😦

    Balas
  • 11. Dr.Feelgood  |  27 Januari 2012 pukul 16:50

    mantap membikin persaingan semakin seru neh.😀

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: