All new bajaj pulsar 200 naked sport 2012 pake knalpot kolong?

judul gambar
Tuh kan,mana knalpotnya ?
judul gambar
Oh ini dia


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

21 tanggapan untuk “All new bajaj pulsar 200 naked sport 2012 pake knalpot kolong?

  1. Ngga kelihatan gambare…

    Suka

  2. knalpotnya persis di bawah footstep mas bro
    posisi senalpote mirip dengan Duke 125/200 dan kawak ER6 series, cmiiw

    Suka

    1. Oh gitu ya.
      Sip,terimakasih kang haji.

      Suka

  3. dengan harga segitu (20jt.an) udah dapet motor dengan knalpot kolong kaya Ducati 1199 panigale 🙂

    Suka

      1. ough ya bener… kalo harganya 23 juta.an… 1hp=1juta..

        Suka

  4. setuju harga diatas 23 jt tapi dibawah 25 jt

    Suka

    1. Mantab tuh,jepun pada kocar kacir

      Suka

  5. Bener nggak nyangka klo bakal seperti ini bentuknya!!kereeenn soooob.

    Suka

  6. yang pasti tiger scorpy ke laut dah………..

    Suka

  7. kalo masuk sini, bimbang juga…bimbang nyari 3s-nya ntar :mrgreen:

    Suka

  8. Motornya belum Bisa di Beli ya Mas……

    Suka

  9. ooh….jadi knalpotnya disitu yah :mrgreen:

    Suka

  10. knalpot singidan,..

    Suka

  11. spek ????

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close