[satriaFU]antara gawul dan kenyamanan

30 Januari 2012 at 13:06 23 komentar

Rata-rata FUers muda stangnya di lipat. Katanya sih biar gawul,hoeek. Yang saya bingung,apa nyaman stang kayak gini? judul gambar


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , , , , , .

Titik yang jarang tersentuh pelumas All new pulsar 200ns

23 Komentar Add your own

  • 1. choirul  |  30 Januari 2012 pukul 14:14

    wkwkwk…. ngeri tuh.. pegeel

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 15:43

      Pundaknya yg pegeel

      Balas
  • 3. inue satrio  |  30 Januari 2012 pukul 14:21

    gaul geal geol gubraaaaaaak….. mampus degh

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 15:44

      Xixixi semoga si owner cepat sembuh,biar gak geal geol

      Balas
  • 5. Ari Semarangan  |  30 Januari 2012 pukul 15:51

    montor drag jarene. Wakaxaka
    ngekek aq neg krungu

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:48

      Nek motor drag yo kudune di preteli sekalian

      Balas
  • 7. Agus Ninjers Marciano Riyanto  |  30 Januari 2012 pukul 16:23

    enak buat lurus doank…….mau rebah dijamin ndosor…….!

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:49

      Buat lurus aja susah kok cak,apalagi buat belok

      Balas
  • 9. bimo96  |  30 Januari 2012 pukul 16:37

    bagus..keren..apalg gonceng cewek pake rok mini .. pake baju ketat .. gonceng pelukan .. waduh manteb

    pulang2 ndorong…ke spbu

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:50

      Wah,dasar cah sma,abg labil xixixi:mrgreen:

      Balas
  • 11. Maskur  |  30 Januari 2012 pukul 16:44

    Pwenah nyoba punya tetangga…..pegal tangan

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:51

      Wekekeke mungkin udah tua om,ini kan motor anak muda

      Balas
  • 13. vixy182  |  30 Januari 2012 pukul 16:53

    asli…encok kalo pake stang kaya gini….kalo pake ngedrag resmi sih oke…buat harian no.vixy182.wordpress.com/2012/01/30/busyett-ranjau-paku-berjumlah-300-kilogram/

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  30 Januari 2012 pukul 18:51

      Ini buat harian,pulang pergi kerja loh

      Balas
  • 15. mulyanto  |  31 Januari 2012 pukul 06:52

    nyaman lah. kan seperti ndorong becak/grobag😀

    Balas
  • 16. Dismas  |  31 Januari 2012 pukul 10:03

    Posisi setangnya mohon maaf kayak lagi co*i. Parah…
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/31/spesifikasi-lengkap-bajaj-pulsar-200-ns-check-it-out/

    Balas
  • 17. ubrium  |  31 Januari 2012 pukul 10:08

    biar gampang nyelip2 juga kalau macret…hehehe.
    kenyamanan sih tergantung kebiasaan juga sptnya.
    gaul? cuma bs iba klo ukuran gawolnya kayak gitu hihihihi

    Balas
  • 18. shogun110tromol  |  31 Januari 2012 pukul 12:47

    yang punya FU itu sering aneh

    spion dah bagus dicopot2
    bodi dah minimalis eh skalian ditrondolin
    sudut setang dah pas buat harian masih aja ditekuk2, biar “seporti” katanya
    :mrgreen:

    Balas
    • 19. axo92  |  16 Juni 2012 pukul 03:14

      bener..😀

      Balas
  • 20. great  |  31 Januari 2012 pukul 18:25

    kpd ownwer’nya wlwpun gaul ttp hati” ya

    Balas
  • 21. warungbaksosabar  |  1 Februari 2012 pukul 09:02

    hemat ruang parkir:mrgreen:

    Balas
  • 22. purba  |  28 April 2012 pukul 14:15

    ampun tu bawa motor kalo satng nya bgtu wkwkwk =))

    Balas
  • 23. axo92  |  16 Juni 2012 pukul 03:15

    yg asli aja udah bikin pegel+semuten kok..😦

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: