masih betah jadi raja di kerajaan ‘sport’ [vixion]

9 Februari 2012 at 13:29 14 komentar

judul gambar Yups,seperti meneruskan kekuasaanya di kerajaan motor ‘sport’ ,Yamaha vixion masih terlalu tangguh bagi lawan-lawanya. padahal masih berwajah lama,belum tersentuh facelift.
Belum di facelift aja ngacirrr,ngapain repot2 pesliiip. Ibarat playboy ”gue pake baju lama aja udah banyak cwe nempel,ngapain buang2 duit buat beli baju baru”.
Xixixi mambu entute erlimolas sing di utak atik yamaho


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , .

Harus kredit,gak boleh cash R15 V4.6 fiat edition

14 Komentar Add your own

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: