Hipnotisasi ninja

18 Februari 2012 at 03:42 15 komentar

judul gambar Yeah,kawasaki ninja 150R/RR memang laris manis bak kacang goreng. Ngawur,yg laris tuh kacang atom dan kacang telur. Salah satu alasannya ya satu-satunya motor yg sanggup berlari ±200kpj under 40jeti yang di jual resmi di indonesia . Betul kan? motor selain ninjaRR butuh ratusan juta untuk menebus motor 600cc,cz hanya itu yg sanggup menembus 200kpj.(jual resmi indonesia)

Sumber-temen kerja rider ninjaRR
-sakarepmu-


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , .

Sporty abizzzz CBR250 black-red,minimalis keren

15 Komentar Add your own

  • 1. nanared  |  18 Februari 2012 pukul 08:57

    sip,khusus speedfreakers,yang doyan pelan malah mubazir,

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  18 Februari 2012 pukul 16:48

      Kalao pelan ya pake injeksi sohc oblak aja:mrgreen:

      Balas
  • 3. Msetyo red ninja  |  18 Februari 2012 pukul 09:05

    Tp sayang disayang kondisi jln disini yg sulit dpt sgitu bang.. 100Km/jm aj dah mpot2an..

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  18 Februari 2012 pukul 16:49

      Tinggal di kota ya bro?

      Balas
  • 5. Novian Agung  |  18 Februari 2012 pukul 09:49

    Yang laris itu beras😀

    http://www.diajar.com/acer-aspire-s3-ultrabook-notebook-mewah-nan-murah/

    Balas
  • 7. andhi_125  |  18 Februari 2012 pukul 13:17

    betulll

    Balas
  • 9. Skipz  |  18 Februari 2012 pukul 14:44

    Klo menurut Ane klo buat harian terlalu gede powernya ,Ane aja waktu SuperKipsnya macet lalu Ane ngeKips paling banter cma gear 3 Pindah ke 4 itupun roda sedikit ngangkat di >8000rpm. Gear 5 ama 6 jarang di pake buat ngeKIPS. Btw emang lebih nyatai naik bebek Bro gak perlu repot mikir betot gas buat ngeKIPS😀

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  18 Februari 2012 pukul 16:52

      Wow gear 4 ban masih bisa ngangkat ?
      Wuedyaaan😈

      Balas
  • 11. bimo96  |  18 Februari 2012 pukul 19:29

    wah .. ane jadi pingin nih …secara ane speedfreakers… gak puas ama supri cuma 120kpj

    Balas
  • 13. dewadi  |  19 Februari 2012 pukul 13:02

    bentuk kaku….old school

    Balas
  • 14. Dr.Feelgood  |  19 Februari 2012 pukul 20:31

    ninja is the best………😀

    Balas
  • 15. androidmoe  |  19 Februari 2012 pukul 23:51

    Para Ninja siap lagi untuk berperang

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: