10.500rpm vs 10.000rpm

21 Februari 2012 at 00:49 14 komentar

Yeah,hiburan saja. Sedikit membandikgkan rpmmeter/tacho si kembar dari yamaha. Kembar tp yg satu sarungan satunya pake hotpants. Redlinenya selisih 500rpm,apa ini yg menyebabkan keluaran tenaga berbeda ?
judul gambar
judul gambar

Power selisihnya hampir 2hp
Vixion : 14,9hp
R15 : 16,8hp
Padahal semua di dapat di 8500rpm. Katannya beda di mapping ECU doank. Tapi kok vixi gak di mapping sama.

Mapping ki opo tho?


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , .

CBR250 black-red,minimalis keren R 1

14 Komentar Add your own

  • 1. Gianluigi mario  |  21 Februari 2012 pukul 01:04

    ora tekan transmisine tah mas??
    yang 6 speed itu lho..
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/21/tabel-komparasi-vixion-dan-r15-v2-0-apanya-yang-beda/

    Balas
    • 2. Gianluigi mario  |  21 Februari 2012 pukul 01:05

      sejalan se irama..😛

      Balas
    • 3. mas wahyu  |  21 Februari 2012 pukul 01:21

      Wah,kepanjangan nek di bahas kabeh ,sampean mawon

      Balas
      • 4. Gianluigi mario  |  21 Februari 2012 pukul 01:33

        mboten nggadah ilmune mas..
        namung ngertos bedane kemawon😛

  • 5. Ari CX Rider  |  21 Februari 2012 pukul 01:04

    sama kayak warung sebelah. Janjian nie yee@ ?

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/21/modifikasi-nmp-berhead-lamp-p200ns/

    Balas
  • 8. ya2kzzz  |  21 Februari 2012 pukul 09:42

    map iku peta..:mrgreen:

    Balas
  • 9. rianaadzkya  |  21 Februari 2012 pukul 13:54

    Hehuee jangan ditanya.. Sumpah gak tau! Heheh😀

    Balas
  • 10. bimo96  |  21 Februari 2012 pukul 19:57

    mapping = map = peta😀

    Balas
  • 11. oncom  |  21 Februari 2012 pukul 21:37

    mapping di di program ulang ecunya bro (CMIIW)

    mungkin bagi yang pernah maen game Need For Speed Underground 2, disono ada setting tuning ECU untuk mobil kita, setelah diseting, dilakukan Dyno Test, sehingga didapat performa maksimal mobil itu

    sepertinya kalo sampeyan jago komputer, dan punya alat untuk mapping ECU standarnya Vixi, pasti anda bisa memaksimalkan Vixi anda menjadi lebih bengis😀

    diperkirakan, alat utk mapping ECU vixi nantinya dicolokin ke ECU trus nyambung ke laptop/PC, trus ntar ada software untuk mapping/memprogram ulang ECUnya, cuman,,,,

    cuman…. setelah mapping harus dites hasilnya pake DYNO TEST, agar keliatan peningkatan performanya

    ayo, sopo sing duwe alat e? mbok yo dishare ilmu ne……

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  22 Februari 2012 pukul 00:47

      Sopwer yg buat nyervis mio j katanya ada buat mrogram,tp di lock ma yamaha

      Balas
      • 13. oncom  |  22 Februari 2012 pukul 02:01

        tuku nang pasar gelap mas e…. a.k.a. golek barang bm haahhaha

      • 14. mas wahyu  |  22 Februari 2012 pukul 10:45

        Woh,ilegal

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: