Si vixi mampir cimot

7 Maret 2012 at 01:43 25 komentar

Yeah,maaf ya vix,bukannya aku gak mau mandi’in kamu,tapi empumu yg cinta kebersihan ini lagi bener-bener cape,lembur nonstop seminggu. Tapi tenang,kau ku serahkan ke ahlinya,dan aku janji besok lagi tak mandi’in sendiri.
memek gundul sempit
FYI,baru kali ini vixi mampir ke steam motor.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: vixion. Tags: , , , , .

Tak selamanya toa haram di motor umum Rangka trellis

25 Komentar Add your own

  • 1. warung DOHC  |  7 Maret 2012 pukul 03:02

    mas sampean ki post via soner . Pake email /m.wp.com?
    Aku rada kangelan edit je pake java😦

    Balas
    • 2. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 04:10

      Via m.wp.com ,tp di tulis di draft email dulu.

      Balas
  • 3. vixy182  |  7 Maret 2012 pukul 04:50

    sip..bersih2🙂

    Balas
  • 5. Aa Ikhwan  |  7 Maret 2012 pukul 07:12

    si hitam yg kinclong😀

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 08:48

      Itu ungu/violet kang,mungkin kamera hp cm 2mp,jd gak jelas gambarnya

      Balas
      • 7. Aa Ikhwan  |  7 Maret 2012 pukul 08:54

        si ungu yg kinclong:mrgreen:

  • 8. Novian Agung  |  7 Maret 2012 pukul 08:36

    Hebat baru sekali ke cimot. Saya malah selalu ke cimot😀

    Balas
    • 9. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 08:50

      Nyuci sendiri malah bisa menyatukan soul antara rider dan motornya, #halah,lebay

      Balas
  • 10. Bonsai Biker  |  7 Maret 2012 pukul 08:57

    limangewu rupiah gan!😀

    Balas
    • 11. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 09:04

      Di sini pertamax seliter kang

      Balas
    • 13. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 12:31

      7000

      Balas
      • 14. Ari CX Rider  |  7 Maret 2012 pukul 12:33

        jiah,, malah luwih larang😀

  • 15. warungbaksosabar  |  7 Maret 2012 pukul 11:21

    yg nyuciin ampe kesenengan dapet motor vizion..:mrgreen:

    Balas
    • 16. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 12:32

      Seneng krn nyucinya gampang_gak seribet matic/bebek

      Balas
  • 17. gogo  |  7 Maret 2012 pukul 14:48

    motor bersih bikin seger, tp anehnya bolak balik cuci steam ttp aj kotor abis dipake..

    Balas
    • 18. mas wahyu  |  7 Maret 2012 pukul 22:05

      Apalagi pas musim ujan gini,tambah parah

      Balas
  • 19. aditninjamaniac  |  9 Maret 2012 pukul 22:03

    ati2 mas..aku sekali2nya cimot boxy di tempat cuci malah fuel pump e kemasukan air..

    Balas
  • 20. mas wahyu  |  9 Maret 2012 pukul 23:03

    Iya,habis di cuci trus ndredet ndredet,mesin mati sendiri

    Balas
    • 21. aditninjamaniac  |  9 Maret 2012 pukul 23:54

      nah loh..kena tuh mas..cepet2 dibersihkan fuel pumpnya..takut keburu rusak mas..

      Balas
      • 22. mas wahyu  |  9 Maret 2012 pukul 23:58

        Bersihinya gimana mas?
        Walaupun normal sendiri tp buat jaga2

  • 23. aditninjamaniac  |  10 Maret 2012 pukul 00:12

    aku sih ke beres mas..soale harus pake kompresor untuk bersihinnya..dan harus ngeluarin semua isi tank dulu..

    Balas
    • 24. mas wahyu  |  10 Maret 2012 pukul 00:14

      Ok,thanks bro infonya.
      Nanti tak kontek temen di beres dulu

      Balas
      • 25. aditninjamaniac  |  10 Maret 2012 pukul 00:26

        sip mas..moga ga harus ganti..larang je..😀

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: