Si vixi mampir cimot

Yeah,maaf ya vix,bukannya aku gak mau mandi’in kamu,tapi empumu yg cinta kebersihan ini lagi bener-bener cape,lembur nonstop seminggu. Tapi tenang,kau ku serahkan ke ahlinya,dan aku janji besok lagi tak mandi’in sendiri.
memek gundul sempit
FYI,baru kali ini vixi mampir ke steam motor.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

25 thoughts on “Si vixi mampir cimot

  1. mas sampean ki post via soner . Pake email /m.wp.com?
    Aku rada kangelan edit je pake java 😦

    Suka

    1. Via m.wp.com ,tp di tulis di draft email dulu.

      Suka

  2. sip..bersih2 🙂

    Suka

  3. si hitam yg kinclong 😀

    Suka

    1. Itu ungu/violet kang,mungkin kamera hp cm 2mp,jd gak jelas gambarnya

      Suka

      1. si ungu yg kinclong :mrgreen:

        Suka

  4. Hebat baru sekali ke cimot. Saya malah selalu ke cimot 😀

    Suka

    1. Nyuci sendiri malah bisa menyatukan soul antara rider dan motornya, #halah,lebay

      Suka

  5. limangewu rupiah gan! 😀

    Suka

    1. Di sini pertamax seliter kang

      Suka

      1. jiah,, malah luwih larang 😀

        Suka

  6. yg nyuciin ampe kesenengan dapet motor vizion.. :mrgreen:

    Suka

    1. Seneng krn nyucinya gampang_gak seribet matic/bebek

      Suka

  7. motor bersih bikin seger, tp anehnya bolak balik cuci steam ttp aj kotor abis dipake..

    Suka

    1. Apalagi pas musim ujan gini,tambah parah

      Suka

  8. aditninjamaniac 9 Maret 2012 — 22:03

    ati2 mas..aku sekali2nya cimot boxy di tempat cuci malah fuel pump e kemasukan air..

    Suka

  9. Iya,habis di cuci trus ndredet ndredet,mesin mati sendiri

    Suka

    1. aditninjamaniac 9 Maret 2012 — 23:54

      nah loh..kena tuh mas..cepet2 dibersihkan fuel pumpnya..takut keburu rusak mas..

      Suka

      1. Bersihinya gimana mas?
        Walaupun normal sendiri tp buat jaga2

        Suka

  10. aditninjamaniac 10 Maret 2012 — 00:12

    aku sih ke beres mas..soale harus pake kompresor untuk bersihinnya..dan harus ngeluarin semua isi tank dulu..

    Suka

    1. Ok,thanks bro infonya.
      Nanti tak kontek temen di beres dulu

      Suka

      1. aditninjamaniac 10 Maret 2012 — 00:26

        sip mas..moga ga harus ganti..larang je.. 😀

        Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close