Rangka trellis

8 Maret 2012 at 03:28 29 komentar

rangka trellis

rangkanya dulu,mesinya belum di pasang. Yang merasa pagar trellis rumahnya hilang segera lapor kesini ya,yang pagarnya belum hilang,harap segera di gembok/rante dan di jaga sebelum si trelis di produksi massal,wkwkwkwkwk


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , .

Si vixi mampir cimot Swingarm kotak vixion

29 Komentar Add your own

  • 1. warungbaksosabar  |  8 Maret 2012 pukul 06:15

    rangkanya aja udh cakep…:mrgreen:

    Balas
  • 3. inue satrio  |  8 Maret 2012 pukul 07:11

    disinyalir nonggeng

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  8 Maret 2012 pukul 10:49

      Enak bwt boncengin cwe

      Balas
  • 5. shumy27  |  8 Maret 2012 pukul 07:43

    sok depan….. ngimpiiii

    Balas
  • 7. gogo  |  8 Maret 2012 pukul 11:15

    price pun bakal melambung..

    Balas
  • 9. ipanase  |  8 Maret 2012 pukul 11:20

    wedyang,,rangkane josssssssssss
    . FINO keren juga
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/08/yamaha-mio-fino-di-parkiran/

    Balas
    • 10. mas wahyu  |  9 Maret 2012 pukul 22:55

      Rangkane tok yo mbliz:mrgreen:

      Balas
  • 11. karawangtigerrider  |  8 Maret 2012 pukul 12:42

    salah satu kelebihan rangka trellis::
    bisa dibuat di tukang pagar terdekat😆

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  9 Maret 2012 pukul 22:56

      Wkwkwkwkwkwk pagar berjalan:mrgreen:

      Balas
  • 13. aditninjamaniac  |  9 Maret 2012 pukul 22:05

    wow..keliatannya itu kopling hidrolik

    Balas
    • 14. mas wahyu  |  9 Maret 2012 pukul 22:58

      Betul,

      Balas
    • 15. theo  |  16 Maret 2012 pukul 21:52

      Bro adit blognya ga bsa di buka

      Balas
  • 16. smartf41z  |  17 Maret 2012 pukul 00:53

    wuihhh serius ni? USD?

    Balas
  • 18. jnakawara  |  17 Maret 2012 pukul 00:59

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/17/jupiter-z-sang-pewaris-tahta/

    rangka trelis jendela ..xixi

    Balas
    • 19. mas wahyu  |  17 Maret 2012 pukul 23:00

      Belum jd rangka motor kan bro?

      Balas
  • 20. Mr_Long'S  |  17 Maret 2012 pukul 01:26

    hahaha
    hoax:mrgreen:

    Balas
    • 21. mas wahyu  |  17 Maret 2012 pukul 23:00

      Hoax apanya?
      Itu kan bener rangka trelis

      Balas
  • 22. GPU-Z  |  17 Maret 2012 pukul 01:33

    cakram depan dobel? gile mantep bener (hoax detected)

    Balas
    • 23. mas wahyu  |  17 Maret 2012 pukul 23:02

      Bener,doble cakram dan kopling hydrolix,
      Rencana mau di pasang mesin 1300cc

      Balas
  • 24. siti_jenar  |  17 Maret 2012 pukul 04:40

    bener nih,wkwkwk keren’na.dan ternyata memang bnr diluar ekspektasi:mrgreen:

    Balas
  • 26. ninja 250  |  17 Maret 2012 pukul 09:27

    wkwkkwkw itu gambar dr mana, adaptor caliper rem ada dua, mana mungkin double cakram, ngakak2 guling2

    Balas
    • 27. mas wahyu  |  17 Maret 2012 pukul 23:05

      Dari garasi temen saya itu bro.
      Baru setengah jadi,dan emang mau di pasang doble cakram.
      Apanya yg salah? Jadi bingung sendiri

      Balas
  • 28. kusmadi  |  17 Maret 2012 pukul 11:07

    Yang ini cucok kali mas bro
    http://kusmadi.wordpress.com/2012/03/16/6/

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: