[mio j] dengan striping minimalisnya

mio j ymjet fi Mio J,motor matic teririt ini memang lagi hot. Tapi sayangnya stripingnya kurang atraktif,cuma tulisan ‘mio J’ tok,dan di bawahnya ada tulisan kecil ‘YMJET-FI’ ,kesanya polos.
Yeah,mungkin ini cuma strategi doang biar tahun depan atau 6bulan mendatang muncul mio J dengan striping baru. Wajar saja wong motor baru lounching.


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Iklan

27 thoughts on “[mio j] dengan striping minimalisnya

  1. versi paling murah tu…. 🙂

    Suka

  2. yg hitam sm putih manis stripingnya :mrgreen:

    Suka

    1. Di dealer samping rumah yg putih gak ada :mrgreen:

      Suka

    1. Kebanyakan warna malah jd bingung :mrgreen:

      Suka

  3. matic injeksi termurah saat ini, mio-j pelk jari2
    namun kualitas body tetep jozz tenan

    Suka

    1. mbojone kapan…?

      Suka

  4. motor irit stripingnya juga irit,,, mirip ama pulsar series…elegan.. 🙄

    ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/09/my-new-family/

    Suka

  5. magic tingkat awal 😀

    Suka

    1. Tingkat berikutnya gimana ya?

      Suka

  6. pabrikan wiz paham polah orang sini…paling 2 minggu turun,motor langsung ditempel stiker/scotchlite sak awak….makane kasih striping sitik aje…hemat beib.. 🙂 lagian kui kan versi paling murah,peleke jari-jari…jadi yo stripinge sitik ajeee…ono uang ono striping.. :mrgreen: kalo sing versi cw kan hargane lebih larang,masti stripinge luwih okeh….mangkane nek pengin striping sing okeh,pilih sing versi cw dalam kurung casting mbeell….
    #lagientekobate

    Suka

  7. mnimalis elegan..

    Suka

    1. Di ambil di dealer terdekat

      Suka

  8. saya mau beli mio j, coz nyobain punya temen touring dari karawang ke majalengka, irit banget
    udah lewat cikamurang bensin baru abis setengahnya
    tapi sayang speednya mentok di garis antara 80 – 100

    Suka

    1. 100 cukuplah
      gak tiap hari ngebut kan?

      Suka

  9. saya punya motor ini. bisa nggak strippingnya ditumpukin stripping baru? pas gak ya sama bodinya?

    Suka

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close