Ngebut di jalan umum?

19 Maret 2012 at 15:38 14 komentar

ngebut di jalan ? memang sebaiknya di hindari,apalagi jalan lagi rame. Jika alaysanya takut terlambat mbok ya ngalahi berangkat lebih pagi. Berangkat kala matahari baru muncul udara juga masih seger dan bersih,belum terkontaminasi dengan berbagai asap knalpot kendaraan.
Trus apa gak boleh ngebut? Boleh dong,tapi resiko tanggung sendiri.
Saya juga sering ngebut,sayang dong beli motor tapi gak di explorasi powernya walaupun cuma 14hp sih.
Tapi saya ngebut juga ada tempatnya,di jalan tengah sawah pinggir kampungku. Jalan mulus,sepi nan panjang yang biasanya di lewati bapakku dan warga kampung kalo mau ke sawah.
new vixion


Dikirim menggunakan telepon selular Sony Ericsson

Entry filed under: in my mind. Tags: , , , , , .

Motor pertama esemka [motoGP]livery baru ducati motoGP 2012,valentino rossi dan nicky hayden

14 Komentar Add your own

  • 1. Aa Ikhwan  |  19 Maret 2012 pukul 15:41

    sip, berangkat pagi itu enak, segar n sejuuk😀

    http://aaikhwan.wordpress.com/2011/12/20/nikmatnya-berangkat-kerja-pagi-pagi/

    Balas
  • 3. tovavanjava  |  19 Maret 2012 pukul 15:48

    dalane koyok sirkuit kuwi….mantap…😀

    Balas
    • 4. mas wahyu  |  19 Maret 2012 pukul 20:49

      Gravelnya Sawah xkwkxk

      Balas
  • 5. beckhem  |  19 Maret 2012 pukul 16:36

    kayak manusai klo g pernah diajak lari ntar menggos2………..heheee…..

    Balas
    • 6. mas wahyu  |  19 Maret 2012 pukul 20:50

      Hehe olah raga itu perlu,gak cuma manusia

      Balas
  • 7. Gianluigi mario  |  19 Maret 2012 pukul 20:59

    awas kalo tiba2 ada kebo nyebrang mas😀

    Balas
    • 8. mas wahyu  |  19 Maret 2012 pukul 21:21

      Gak ada kebo mas,cuma kambing

      Balas
      • 9. Gianluigi mario  |  19 Maret 2012 pukul 21:34

        wah itu juga bahaya mas.
        teman saya malam hari dari tambak nabrak si embek, patah tulang selangka dia dan suprafitnya (pinjem) hancur tototk depannya..

        ya pokoknya ati2 atas yg muncul tiba-tiba, hehe

      • 10. mas wahyu  |  19 Maret 2012 pukul 22:13

        Sip,kip septi

  • 11. vixy182  |  20 Maret 2012 pukul 01:09

    spedox di skotlet tu ya bro…gelap

    Balas
    • 12. mas wahyu  |  20 Maret 2012 pukul 07:34

      Iya ,tp tetep terlihat jelas kok

      Balas
  • 13. bimo96  |  21 Maret 2012 pukul 10:34

    manteb iku dalane ngedrag yuk

    Balas

bagaimana dengan tanggapan anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


find me on facebook

BMW on facebook

follow me on twitter

twits

  • XL 4G butuh 18menit buat loading facebook #xl hebat, kurang sabar gimana coba :)wahyu 2 months ago
  • Susu dan gula hanya merusak rasa kopiwahyu 2 months ago

Paguyuban blogger jogja

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Yang sudah mampir


%d blogger menyukai ini: